Быстрый старт для новичка с доходом 1000 рублей в день

dhusss

Пользователь
Реакции
24
Баллы
18
Нарушения
0 / 1
Вы будете зарабатывать, выполняя обычные действия, с которыми справится даже ребенок (начиная от поиска информации в Интернет, заканчивая загрузкой картинок в группу Вконтакте ). Помимо всего этого вы можете фильтровать себе задания по ценовой политике.
794cd742635d852e29024814c99670a2.png

Найти работу на Воркзилле может абсолютно любой человек, даже который только начал знакомиться с Интернетом.
Если нет никакого опыта, то это не проблема. По моей методике, вы сможете зарабатывать без каких-либо навыков уже с первого дня!
Вы ведь сможете отредактировать текст? Вы ведь сможете загрузить фото в группу Вконтакте? Вы ведь сможете найти информацию в интернете?

Продажник:
http://nyearmoney.ru/

Скачать курс:

https://cloud.mail.ru/public/LPte/efTHmjZuZ/Бонус/

Зачем морочиш людям голову всякой фигней если это реально сам заработай....

На самом деле воркзилла по моему личному мнению уже давно сдулась. =)

Не актуально уже.

Уже не актуально блин
шефы, штрафаните гения за флуд-накрутку сообщений) чел просто одним сообщением повторяет за всеми и набивает сообщения. такое чувство, что даже не для того, чтобы минимальные хайды пройти, а чтоб кинуть кого-то в ближайшем будущем. Надеюсь конечно, что я ошибаюсь, но выглядит именно так) ну комменты твои вообще ни какие и по конституции форума там я уже 2-3 штрафных насчитал:cb: Нет, я тоже бывает набиваю где-то на каких-то форумах сообщения, чтоб хайд пройти, но не так, как ты. ищу темы, в которых мало по малу волоку или чем-то пользовался и даю развернутый отзыв или мнение, чтоб оно мб кому-то было полезно, например, как это сообщение для тебя. Лан, меня куда-то уже понесно, Cboloch в тебя походу это у меня:dz:

хах пока печатал, удалили) шустро)

еще годно? если да, то какой реальный профит на данный момент?

1000? на воркзиле??? даже когда эта биржа была на пиках, нереально было поднимать такие деньги, да еще и за день.

Назад
Верх Низ