[Куплю]COINBASE логи Разово

prevoss

ProCrd
ProMember
Реакции
10
Баллы
8
Разово
Куплю логи COINBASE свежие, старое говно не надо! 50% от баланса ваши, в вашу сторону! Крипта не мамонт, не вымрет!
Ищу трафера!!! Требуется от тебя только логи COINBASE, остальное не интересно! Живые деньги, без pending и holdов)))!!! Трафер не тупи, пиши мне! Пока тема работает!!! Попытка не пытка в конце концов!
Грузишь куки в браузер любой, в строке адреса пишешь coinbase, если заходит в лк сразу, то это наш вариант. Переходишь в настройки делаешь скрин страницы где видно legal name, а так же делаешь скрин с балансом. Мне это нужно чтоб лишний раз не заходить в лк. Страна любая хоть США, хоть жопа мира. Такие логи КБ я возьму за $ или под 50% от баланса слитого.

Последнее редактирование:
Предпочтительнее балики средние 1-15к, те балики что выше тоже берем, но там такие канселы бывают делают кх.. Кх в таких бал лютые трендеры как правило и очень часто они делают отмены транз, что простым смертным не доступны. Имею ввиду по скорости и подкованности действий.. А так на coinbase для нас 2фа не проблема.. Обращайтесь..

Назад
Верх Низ