Куплю дамп + пин.

obnalov

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Нарушения
0 / 1
Куплю дамп + пин , работаем через гарант.

Ты ошибся форумом,тебе к тем ребятам которые карту с балансом 100к за 20к продают)

Другггг - это куда писать то , найти не можем)

Вбей в гугл/яндекс "Купить карту с балансом" и найдёшь кого надо:bf:
[DOUBLEPOST=1457169016][/DOUBLEPOST]Это вредный совет,если ты не понял)
НИКТО ТЕБЕ НЕ ПРОДАСТ ДАМП+ПИН,ТЕ КТО ГОВОРЯТ,ЧТО ПРОДАДУТ - КИДАЛЫ.

[QUOTE
НИКТО ТЕБЕ НЕ ПРОДАСТ ДАМП+ПИН,ТЕ КТО ГОВОРЯТ,ЧТО ПРОДАДУТ - КИДАЛЫ.
[/QUOTE]
Заблуждаешься в силу своей не осведомленности!!! Люди кто занимаются реальным кардингом в зависимости от своего удаления от того или иного места просто не могут обналичить некоторые типы карт... например карты с 201-м дампом + даже с пином не везде то есть не в любом городе есть такие атм где можно снять кеш с этих карт...

bucho - вот мне этот человек и предлагает поработать с 201 - м дампом.

[/QUOTE]Заблуждаешься в силу своей не осведомленности!!! Люди кто занимаются реальным кардингом в зависимости от своего удаления от того или иного места просто не могут обналичить некоторые типы карт... например карты с 201-м дампом + даже с пином не везде то есть не в любом городе есть такие атм где можно снять кеш с этих карт...[/QUOTE]

Отъехал 100км и снял. В чем проблема ?
Знаю, что существует, но в ооочень узких кругах и уж точно не на всеобщее обозрение.
Бред. ИМХО

ТС выкинь эту глупость из головы потом спасибо скажешь!

Заблуждаешься в силу своей не осведомленности!!! Люди кто занимаются реальным кардингом в зависимости от своего удаления от того или иного места просто не могут обналичить некоторые типы карт... например карты с 201-м дампом + даже с пином не везде то есть не в любом городе есть такие атм где можно снять кеш с этих карт...[/QUOTE]

Отъехал 100км и снял. В чем проблема ?
Знаю, что существует, но в ооочень узких кругах и уж точно не на всеобщее обозрение.
Бред. ИМХО[/QUOTE]

Да не в очень узких то кругах, проблема в том что даже имея 2хх дамп и пин мало кто сможет грамотно сналить в РУ, в некоторых городах это просто невозможно.

Назад
Верх Низ