Куплю залив на сим рб

bratulek

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Требуется залив на сим беларуских операторов.

Есть много сим
Актуально.

Как обезопасим процесс?
В Гарант зальешь? И как я буду убеждаться, что бабло падает на симки? Ведь после вбива некоторые мерчи могут и не отправить, я не смогу контролировать, где деньги ушли после вбива, а где нет. Придется верить тебе на слово? Или предложишь какие то схемы контроля.

Предварительно можем в почте обсудить [email protected]
Почта .onoin и с обычной туда не заходи, можешь прям там регнуть sigaintevyh2rzvw.onion и писать мне. Работать пойдем к гаранту, обязательное условие, иначе не вижу вариантов, как обезопасить сделку и сгладить углы.

Что то как у нас не заладилось. Даже пообщаться толком не получилось, удалил его контакт через несколько минут после авторизации.
Хотя может я просто нерусский и слишком эмоционален ) Но общаться по предмету с тс не возможно.

ps: одно радует, что хоть на этом форуме регнулся из-за этого, вроде норм форум:ag:

Последнее редактирование:
Вы добавляетесь.не говоря по какому поводу.через полчаса пишете диолог не состоялся.я что телепат ваши мысли угадывать?

1. Нас заебывает слушать звуки авторизации jabber каждую минуту в колонках.
2. Нас заебывает когда собеседник вылетает постоянно и ему приходится постоянно отправлять заного сообщения.
3. Нас заебывает, когда нам вместо условий работы, задают два вопроса:
а) какой процент мы хотим? ( мы то хотим 100%, но кто же нам его даст )
б) сколько мы можем делать? ( мы можем работать пока пальцы не сотрём об клаву, при нормальных условиях )

Какая разница какой процент мы хотим и сколько мы можем делать? Главное то какой процент нам предложат и какие гарантии что нас не наебут.

Вообщем: Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья )))

За пожелания настроения и здоровья спс!!! И вам удачи

Назад
Верх Низ