Обучение Doxing (поиск информации о людях)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Manabayer

Заблокирован
Реакции
281
Баллы
63
Приветствую форум !

Что такое doxing ?

https://en.wikipedia.org/wiki/Doxing

Что входит в обучение ?

1. Даётся алгоритм поиска , который приводит практически к 100% результату
2. Линки и ссылки по данной тематике
3. Полный мануал PDF на англ. и рус. языках (для закрепления)

Как и где проходит обучение ?

Обучение проходит в jabber . Урок длится 60-90 минут . Занятие проходит в непринуждённой беседе , поэтому легко усваивается пройденный материал .

Согласны ли вы работать через гарант форума ?

Да .

Согласны ли вы пройти проверку у администрации раздела ?

Да.

Какова цена данного обучения ?

Стоимость обучения составляет 3 000 российских рублей .

Какие формы оплаты вы принимаете ?

QIWI и WebMoney

Как с вами связаться ?

Jabber в подписи или в ЛС форума .

P.S. Каждому прошедшему обучение бонусом пойдёт база бинов NO VBV (USA) .

Интересно. Проверку пройдешь?

Весьма любопытно

Ждем проверки)

Одобрено.

Думаю в скором времени админ напишет более развёрнутый отзыв . По крайней мере надеюсь )
А сейчас небольшая выдержка из курса .
"
Начиная это руководство, я уверен, что большинство из вас знают, что такое «doxing», иначе вы бы не приобрели это издание. Но если вы не знали, doxing– это, в основном, сбор информации, о людях и принадлежащей людям. Информации, такой как адреса, номера телефонов, кредитных карт и чего-либо другого, что в определенной мере рассматривают как doxing. Я собираюсь объяснить различные методы, чтобы помочь вам стать лучшими и более осведомленными пользователями doxing.
Я буду вести вас шаг за шагом, как будто я сам собираю информацию о ком-то, и объяснять то, что вы можете сделать, чтобы получить больше данных. Таким образом, вы сможете всё лучше понять. Я упомяну массу веб-сайтов и стратегий социальной инженерии, которые помогут вам собрать информацию о людях, как взломать их электронные ящики и счета, как удалить вашу информацию из интернета, и все виды различных методов, которые возможно использовать. "

Закрыто по просьбе ТС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ