Refaund paypal требут заяву из полиции

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
У меня небольшая проблемка. Решил через палку Refaund Палка требует заяву с полиции, мне заказать Police Report? Дропа трясти будут потом? Может мне лучше chargback попробывать сделать?

Попробуй, но гарантий нет

Не зная текста от саппорта, что было куплено, какие суммы и прочее - сложно сказать.
ТС попробуйте уточнить задачу и исходные условия, чтобы людям в теме было проще отвечать на вопрос, а не гадать что у вас там.

Шмотки с асоса. Тысяч на 20000р. Написал что лвые вещи пришли.

В банке по горячей линии уточни как потребовать заявление по форме мпс, далее заполняй и тащи в банк, прикрепи фото пака что-нибудь левое, если виза то в течении 40 дней тебе скажут что да как, вероятнее всего дадут реф ибо в рф чардж в диковину и чаще мпс идет навстречу покупателю.

Отрисовывай ничего не будет никто пробивать и дропу ничего не будет! Главное в сознанку не идти! Доказать никто ничего не сможет! На это расчёт и идёт что у тебя очко сожмётся! На крайняк(хотя этого не будет) напишешь объяснительную что нашёл специалиста из инета он типо спор вёл, а ты делов не знаешь!

Всем доброго времени суток, а как сейчас с палкой вообще работают, раньше знаю через реф, но сейчас слышал,что с ним все плохо.
Буду благодарен за ответы, с уважением.

Всем доброго времени суток, а как сейчас с палкой вообще работают, раньше знаю через реф, но сейчас слышал,что с ним все плохо.
Буду благодарен за ответы, с уважением.
Отрисовка заявы

Про все плохо - это сарказм ?:)

Назад
Верх Низ