Свежая схема кардинг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darkmool

Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Всем привет, рад представить вам свежий рабочий мануал по кардингу, отлично подойдет новичкам.

С 1 cc будете выжимать не так, чтобы много, но все же 2000-4000р падать будет легко.
В схеме прописаны все шаги, она реально простая. Можно отбить стоимость уже с 1-2 cc.

Продаю так как работаю по более серьезной схеме.

Не смотря на это продам строго в 5 рук, чтобы не убили тему.
Цена 4000р + помогу до первого профита
Дам на проверку с радостью, все вопросы в ЛС

2 вопроса)
Как понять " свежая схема кардинга " , интересная фраза)))
И второй, зачем продавать схему за 4000 , если тебе с одной сс падает 4000 ( пусть даже возьмем с расчета 1 сс - 500р + тунель 60 р = 560 р , 4000 - 560 р = 3440 р ) , и ты продаешь за 4000 ?)
Давай так, через гаранта до первого профита работаешь? И опиши, с чем связана твоя тема, гифты, шипинг, битки и тд ?

Аналогичный вопрос. Зачем продавать схему за деньги, которые ты можешь вытянуть с одной СС за 1 день.
Понятный для меня расчет стоимости схемы примерно такой (как бы я возможно продавал): Цена = (Доход(в день) - Расход(в день)) * кол-во дней (в зависимости от живучести темы).

• Like
Реакции: user
Аналогичный вопрос. Зачем продавать схему за деньги, которые ты можешь вытянуть с одной СС за 1 день.
Понятный для меня расчет стоимости схемы примерно такой (как бы я возможно продавал): Цена = (Доход(в день) - Расход(в день)) * кол-во дней (в зависимости от живучести темы).
Ну да, ты прав. Я считаю так, цена схемы должна быть хотя бы по доходу с этой темы в месяц.
Например, 3440*25 ( рабочих дней) = 86000 , это с учетом вбивом 1-ой сс)

Я вас удивлю господа, готов с 1 до профита.
Я просто монетизирую схему, занимаюсь более серьезным делом ( в том числе и белым бизнесом). Сейчас я отдыхаю и зря время не трачу.
Кому дать на проверку?

Не откажусь

Тема прошла проверку на стороннем форуме и уже продана 1 копия.
Прошу кого-нибудь из команды форума (кто онлайн) отписатся.

Тема прошла проверку на стороннем форуме и уже продана 1 копия.
Прошу кого-нибудь из команды форума (кто онлайн) отписатся.
Это в вашей компетенции предоставить отзывы о теме. Либо же подтвердить её. Обратитесь пожалуйста к Ревизору либо же в случае офлайна последнего к любому из команды форума.

Тема закрыта до проверки.
[DOUBLEPOST=1443715066,1443703807][/DOUBLEPOST]Тема открыта. Проверка пройдена. Работать строго через гаранта до первого профита!!!

1. Были предоставлены отзывы с Dollar.bz(http://dollar.bz/index.php?threads/svezhaja-sxema-karding.1129/)
2. Был предоставлен сам мануал на проверку.

Тема в неком роде паблик, но преобладают личные наработки.
Заработок по ней возможен более чем.
Скажу от себя, данную тему мордуют уже давненько, но до сих пор всё работает.

Держите ваши деньги в тепле и уюте. Спасибо.

ТС, написал тебе на ВВХ. Там че забанили тебя?

Прошу писать в ЛС (у них запрещена продажа тем как сказали)

так я там в ЛС и написал. Или здесь в ЛС?
[DOUBLEPOST=1443717376][/DOUBLEPOST]ты там не в бане, щас глянул
[DOUBLEPOST=1443717442][/DOUBLEPOST]написал бы в жабу, да глюки седня с ней

Проверка НЕ ПРОЙДЕНА

Данный мануал может висеть в разделе "статьи", но никак не продаваться за 4.000 рублей. Первое - этот мануал я уже видел года 2 назад в паблике (возможно не 1 в 1, но суть та же). Второе - данная тема расписана на каждом известном форуме. Третье - продавец видимо не слышал о чарджах и локах. Своё название тема не оправдывает. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ