Есть 200 к рублей. Ищу инвест проект.

Rb.

Пользователь
Реакции
43
Баллы
28
Добрый день-вечер не важно. Ищу инвест.проект (Перспективный и что не мало важно реальный)И так сумма у меня не большая собралось 200 000 рублей готов вложиться. В темы серые и белее .Откровенно грязь которая очень долго будет окупаться даже не буду рассматривать. Прошу писать строго по делу и с конкретикой . Т.е такие сообщения как это (Здарова ну там есть темка одна можно тачки разбирать. или Дарова дай мне 200 к я сделаю кое что и отдам 500 . да я отвечаю все будет за*бись.) Сразу говорю буду сам изучать каждый понравившийся мне проект. Буду задавать вопросы. и все в этом роде. Жду ваших писем 653530661 аська. Жаба в контактах.

Инвестируй мне на пивасик) А по теме, я бы закупился китайской бижутерией, арендовал киоск на рынке, и продавал бы это с наценкой 500-800%, профит!:D

Есть хорошее высказывание , не пытайтесь купить деньги за деньги .

Есть хорошее высказывание , не пытайтесь купить деньги за деньги .
и как это относится к инвестиции ? Любой бизнес начинается с них, а своим высказыванием ты хочешь сказать, что он априори рухнет?
Такое высказывание подходит под всякие мануалы, где за 3к) тебе предлагают заработать миллион )

да 200к не разгуляешься.Будет 4-7 млн пиши.есть проекты

и как это относится к инвестиции ? Любой бизнес начинается с них, а своим высказыванием ты хочешь сказать, что он априори рухнет?
Такое высказывание подходит под всякие мануалы, где за 3к) тебе предлагают заработать миллион )
200к - капля в море , сам подумай человек хочет тему с огромным доходом .... то бишь отдать 200к а получить 500к-1млн .
Фиг с ним пускай даже серая ( или черная ) но ты суть понимаешь ? А суть такова : у васи есть 200к и он за пару дней ( недель хочет получить кучу бабла ) при том не делая ничего а просто купив "схему"
[DOUBLEPOST=1444726313][/DOUBLEPOST]Тс , мой совет , вложитесь в стафф , попробуйте закупить стаффа : ps4 , iphone . И на авито , в своем шопе это все продавать .

Сделай сам, свой "Интернет магазин " посиди, почитай, выйди на поставщиков поговори , рекламу дашь . Моё мнение 21 век это век интернета и недвижимости ну у тебя нету столько денег на недвижимость .

положи на веклад 10-12 годовых.и не трогай.будут копиться.жтзнь не предсказуемая.А деньги пригодятся.

положи на веклад 10-12 годовых.и не трогай.будут копиться.жтзнь не предсказуемая.А деньги пригодятся.
Не знаешь не говори. Вклады нужны только для того дабы не потерять свои деньги с повышением\понижением валюты. Заработать на них не выйдет, уж точно знаю.

Напиши Manabayer думаю он знает куда можно вложиться.

200к рублей за 5 месяцев поднимаемая сумма в этом деле ?

Спасибо за ответы. Но прошу не разводить флуд. Что касается Стаффа Если есть люди готов сработать. И да я не говорил что свои деньги я вкладываю на какой либо определенный срок. Я не говорил сроки возврата. А интернет магазин не стоит лезть без знаний. Если есть кто реально может сделать стафф по хорошей цене велком

сними квартиру в МСК, на 2 месяца.

сними квартиру в МСК, на 2 месяца.
Понимаю что мат. запрещен. Но насколько нужно быть тупым ебланом чтоб такую хуйню писать? Ты если отношения к теме не имеешь не флуди и посты не набивай .Твой плоский я бы даже сказал чисто уебский конченный юмор поймешь только ты.

Назад
Верх Низ