у меня проблема в знаниях,точнее в их отсуствии,но то ли еще будет.учусь)Работа консультанта некуда не денется. Да тут нет лёгких денег, но если вечером уделять часа 3 то можно зарабатывать при наличии желания и знаний
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
у меня проблема в знаниях,точнее в их отсуствии,но то ли еще будет.учусь)Работа консультанта некуда не денется. Да тут нет лёгких денег, но если вечером уделять часа 3 то можно зарабатывать при наличии желания и знаний
спасибо,почитаю-мне уже ясно что легких денег тут нет,как кажется изначально!Поэтому решил изучить и понять нужно ли это мне?или дальше работать консультантом в магазине)))
правдаперед этим нужно пробить стену головой, чтоб понять, что порой от тебя хотят.Нееее, консультантом в магазине работать можно как хобби... а для основного дохода лучше изучить эту тему) Каждый находит свое направление в данной деятельности.....правда перед этим нужно пробить стену головой, чтоб понять, что порой от тебя хотят.
![]()