Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Бронирую, отпиши в жабу.В наличии 6 копий. Актуально.
Цена 1000р
это отзыв?300 руб. по доботе душевной... на хлебушек автору))) покупал помню всякую херню... не знаю как здесь, но 2 предыдущих купленных курса были такое гавно и бред, что жаль что автор далеко- плюнул бы в харю...
курс не очень скажу я. нужно много работать чтобы выхлоп получитьнет, впечатление от виршей, которые продаются только для того, что бы собрать деньги. покупал работы ни этого автора, а других... один опус был с продажей каких-то билетов для лохов, а второй шоп за бешенные деньги с обещанием вывести на профит. и то и другое оказалось разводом для лохов, которым я и оказался сам... поэтому глядя как чел снижает цену за курс, невольно понимаешь что цена этому курсцу грошь в субботу... надеюсь на понимание...
нет, впечатление от виршей, которые продаются только для того, что бы собрать деньги. покупал работы ни этого автора, а других... один опус был с продажей каких-то билетов для лохов, а второй шоп за бешенные деньги с обещанием вывести на профит. и то и другое оказалось разводом для лохов, которым я и оказался сам... поэтому глядя как чел снижает цену за курс, невольно понимаешь что цена этому курсцу грошь в субботу... надеюсь на понимание...