- Реакции
- 1
- Баллы
- 1
Нужны дропы EU - абсолютно любая страна
(ЛК есим как правило умирают через день если не раньше - сами симки используются только под регистрацию площадок объявлений и ватсапов - никаких банков и обнала- то есть риски для дропа отсутствуют)
ЗАДАЧА: онлайн верификация еСИМ провайдера
Мы просто даем Qr-code либо ссылку - открывается страница в браузере на мобилке - далее скан документа и видео сэлфи
Сам апрув происходит в ручном режиме , только по будням - занимает до суток, если подгадать рабочее время- несколько часов
2 абсолютно одинаковых сервиса - лучше пройти 1 дождаться апрува а потом проходить вериф во втором - при использовании одного дропа
Цены до 50$ за один вериф -
Работа только через гаранта
Оплата после успешного прохождения верификации
Для связи @pestobase либо ПМ форума.
Если пишете в тг сразу отправляейте линк на ваш профиль и стучитесь в лс форума
(ЛК есим как правило умирают через день если не раньше - сами симки используются только под регистрацию площадок объявлений и ватсапов - никаких банков и обнала- то есть риски для дропа отсутствуют)
ЗАДАЧА: онлайн верификация еСИМ провайдера
Мы просто даем Qr-code либо ссылку - открывается страница в браузере на мобилке - далее скан документа и видео сэлфи
Сам апрув происходит в ручном режиме , только по будням - занимает до суток, если подгадать рабочее время- несколько часов
2 абсолютно одинаковых сервиса - лучше пройти 1 дождаться апрува а потом проходить вериф во втором - при использовании одного дропа
Цены до 50$ за один вериф -
Работа только через гаранта
Оплата после успешного прохождения верификации
Для связи @pestobase либо ПМ форума.
Если пишете в тг сразу отправляейте линк на ваш профиль и стучитесь в лс форума
Looking for EU drops - any country
(eSIM accounts typically last 1-2 days, used only for classifieds platforms and WhatsApp verifications - no banks or cash transactions involved - very low risk for drops)
Task: Online eSIM provider verification
Process:
Two identical services - better to complete one verification first, wait for approval, then do the second using the same drop.
Payment: Up to $50 per successful verification
Telegram: @pestobase
or PM on forum
When contacting via Telegram, please send your profile link and message me on forum PM
(eSIM accounts typically last 1-2 days, used only for classifieds platforms and WhatsApp verifications - no banks or cash transactions involved - very low risk for drops)
Task: Online eSIM provider verification
Process:
- We provide a QR code or link
- Opens in mobile browser
- Requires document scan and video selfie
- Manual approval process (takes up to 24 hours, faster during workdays if timed correctly)
Two identical services - better to complete one verification first, wait for approval, then do the second using the same drop.
Payment: Up to $50 per successful verification
- Working only through escrow/guarantor
- Payment after successful verification completion
Telegram: @pestobase
or PM on forum
When contacting via Telegram, please send your profile link and message me on forum PM