Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Сейчас упор идет чтобы люди во время обучения изучали, тестировали, пробовали все направления в процессе курса, а после уже начинали полноценную работу. Спешка тут ни к чему.Ранее читал в статье что цена обучения ,отбивается во время обучения на практике
Это не у нас читали, хотя безусловно, кто полностью в теме зарабатывает и больше денег за это время, тут ничего нереального. Не совсем корректно называть точные цифры заработка в кардинге, здесь каждый день не похож на другой.что при работе 2 часа в день можно заработать 200$
2 месяцаПривет всем а сколько по времени длится курс?
3го числа.Есть мысли записаться на декабрь, подскажите с какого числа стартует группа?
Да, конечно, на это будет и сделана ставка. Ноябрь/декабрь - отличное время для записи, учитывая новогодние праздники. Мы это учитываем. Welcome.Будет ли возможность поработать с вами до Рождества в США, насколько знаю самое горячее время для каржа?
Понял, спасибо, думаю запишусь.3го числа.
Да, конечно, на это будет и сделана ставка. Ноябрь/декабрь - отличное время для записи, учитывая новогодние праздники. Мы это учитываем. Welcome.
Вижу, ответил.Добрый день. Написал в ЛС о записи в группу , жду ответа
Выше есть ответы.Через какое время я смогу получить свои первые карж деньги?)
Сам не так давно в теме (несколько лет), есть определенные успехи, в том числе и благодаря procrd, но даже я успел заметить, что тема никогда не стоит на месте, появляются новые направления и создается впечатление, что их становиться только больше, разве что сам подход сложнее. Вот только за 18 год были волны тем по пикапу, рероуту, сейчас букинг и т.п. отрабатывают. Лично я считаю, что кардинг это уже часть финансовой системы мира, без которой уже никак. Главное тут всегда быть в тренде, развиваться вместе с темой.На сколько актуален кардинг в 2018-2019 годах по сравнению с 2014 г. Щас реально новичку стартануть в карже ? или очень большие вложения нужны ? И ваш курс это просто лекции на каждую тему или еще примеры вбива показываете ?
Напишите мне по контактам, отвечу на все вопросы, так будет проще.Привет! Недавно я начал изучать тему кардинга! В компьютере я умею только серфить инет , но хочется научиться большему. Перечитал очень много мануалов, примерно понял, что к чему и даже были попытки купить мат и вбить его. Но увы, как и все я потерпел неудачу, подозреваю, что мат и дедик мне втюхал какой то школьник)) но я не расстраиваюсь и надеюсь что с вашей помощью все должно получиться! Хотел бы записаться на ваши курсы (надеюсь не кидалово) если оскорбил, то не специально))) интересует , в каком формате проходит обучение? есть ли формат аудио и видео?(очень хотелось бы) сколько обычно человек в гуппе? Зарание благодарен за ответ.