Сделал себе подарок, пошел учиться на курсы ProCrd) Дождь - супер лектор.

Кто проходил курс может в личку написать сомневаюсь на счёт этого сайта

Кто проходил курс может в личку написать сомневаюсь на счёт этого сайта
если не сложно, мне тоже в лс продублируйте, думаю записаться или нет)
Мне интересно, почему у кого-то должно быть желание и время вам писать?) И что вы там хотите услышать?
Если есть сомнения, пишите мне, я покажу вам что нужно.

Читайте отзывы - https://procrd.cc/threads/otzyvy-ob-obuchajuschem-kurse-procrd.829/

Здравствуйте, интересует запись на октябрь

приветствую всех, на 12 октября уже не успеть?

Thanks for sharing the information.

Последнее редактирование модератором:
Для тех кто в раздумьях - курс хороший.Проходил давно, но думаю он стал только лучше )) В связи с семейными проблемами пришлось остановить свою деятельность в данном направление, сейчас думаю записаться и освежить память 8)) Рекомендую.

Теперь записаться на курс можно автоматический через страницу в своем профиле
https://procrd.cc/account/upgrades

Открыта запись в группу на март месяц. Старт 9 марта.
Понимая все сложности, которые преподнес 2020 год, в Новом Году делаем курс доступней - цена снижена на 100$. Новая цена - 300$. При этом сохраняем лучшее качество и обратную связь из всех подобных предложений.

Что рассматривается в курсе
Часть 1
Лекция 1. Вводная
Лекция 2. Основы безопасности
Лекция 3. Личный впн
Лекция 4. Чистота айпи и антифрод
Лекция 5. Подбор CC. Шопы с CC
Лекция 6. Основы вбива
Лекция 7. Подготовка к практике
Лекция 8. Практика
Лекция 9. Дропы и пикап
Лекция 10. Рероут
Лекция 11. Энролл
Лекция 12. Настройка антидетектов
Лекция 13. 3DSecure
Лекция 14. Европа и Азия
Лекция 15. Егифты
Лекция 16. Поиск шопов
Лекция 17. Работа с брутом и с логами
Часть 2
Блок БА, 1 часть:
Полный разбор терминологии банковских аккаунтов
Поиск информации о любом гражданине США, пробив кредитной истории, автомобилей
Нахождение информации о финансовых учреждениях, выбор наилучших из них для работы
Блок БА, 2 часть:
Залив, вывод и обналичивание средств(создаем готовую цепочку для выводняка)
Методы работы с аккаунтами, которые не являются вашими(брут/логи)
Построение и реализация различных схем для вывода средств из США
Блок БА, 3 часть:
Залив и вывод средств с инвест-контор, их типы и нюансы
Оптимальная настройка системы для работы
Механика создания банковских аккаунтов
Блок БА, 4 часть:
Безопасность: все об ответственности за ваши действия, причины, следствия и последствия
Создание банковских документов для прохождения процедур верификации в финансовых учреждениях
Базовые основы по работе с дропами в США, их поиск и вербовка
Блок БА, 5 часть:
Обширная практическая часть, регулярные домашние задания(при их выполнении, по окончанию курса у вас будет несколько готовых методов работы по данному направлению)

(Все вышеперечисленное - единый курс)

Бонусы для учащихся
5 конфигов для Linken Sphere от сервиса - Приватные конфиги для Linken Sphere
4 Ssh туннеля от сервиса - Продажа ssh-туннелей
Бесплатный прозвон от сервиса - LUX - Прозвон сервис Друзьям от КО
В случае, если вы откроете свой сервис на форуме, предоставляем вам баланс на покупку рекламы в размере 400$ - Реклама на форуме / Advertisement on forum

Как проходит обучение
8 недель (22 занятия по теории + практические дни + личные консультации). Количество занятий может меняться, если будет необходимо закрепить знания или повторить пройденное.
После окончания курса Вы остаетесь в клубе форума и так же можете рассчитывать на поддержку со стороны лектората!
Если в новых группах появляются лекции с новыми направлениями работы, Вы будете иметь возможность их посетить.
Занятия проходят в вечернее время по Москве, в будние дни.
Время заранее согласовывается с учениками.
В случае, если Вы по каким-либо причинам пропустили занятие, лекцию можно будет посмотреть по сохраненным записям, а так же обратиться к Вашему лектору за помощью.

Обучение проходит в режиме Джабер-Конференции (можно присутствовать с телефона)

Цена на курс
Полная стоимость курса составляет 300 долларов (остальные валюты принимаются по курсу на день оплаты).

Как записаться?
Связываетесь по контактам ниже, задаете все интересующие Вас вопросы, если все устраивает:
- Вносите задаток в размере 100$, бронируете место
- Получаете задание по настройке своей системы
- Перед началом занятий вносите остаток оплаты
- Вам выдается клубный статус и Вы начинаете прохождение курса

FAQ
Чем ваши курсы отличаются от курсов на других форумах? - Не проходили, не знаем! Наши курсы основываются строго на личном опыте лектората, вся информация в курсе уникальна. На это готовы поставить репутацию форума.
Можно ли работать со своего компьютера и домашнего интернета? - Да, можно! Про безопасность поговорим на первых лекциях.
Какая ОС мне нужна для работы? - Подходит любая ОС! Поверх системы устанавливается специальный софт для работы.
Я нахожусь в Европе/Азии/США/Китае и т.д., смогу ли я работать? - Работать можно с любой точки мира, где есть интернет! Ограничения будут только по зонам работы. Например, если вы находитесь в Европе, лучше не работать по Европе, а рассмотреть вариант с Азией или США.
Сколько можно зарабатывать? - Заработок зависит от времени и усилий которое вы готовы уделять этой сфере. Кто-то готов работать каждый день, кто-то раз в неделю. Приходя в эту сферу у Вас должны быть амбиции зарабатывать от 3000$ и более. Это минимальная планка.

Отзывы - Study - Отзывы об обучающем курсе ProCrd

Контакты для записи, вопросов, оплаты:
Личные сообщения на форуме <=жми
Личные сообщения на форуме <=жми (для тор домена)
Телеграм - @ProCrd
(Орудуют фейки, внимательно проверяйте контакт, делайте верификацию через форум)
Jabber - по запросу в ЛС
Запись и оплата через свой аккаунт на форуме - https://procrd.cc/account/upgrades

Последнее редактирование:
Добрый вечер. у меня ноут 4гб оперативки, intel core i3, видеокарта Geforge 920mx, не сильный и не дорогой ноут, хватит ли мне уго чтобы заниматься кардингом?

Здравствуйте, кому можно написать что бы узнать все по подробнее ?

Добрый вечер. у меня ноут 4гб оперативки, intel core i3, видеокарта Geforge 920mx, не сильный и не дорогой ноут, хватит ли мне уго чтобы заниматься кардингом?
тут видик не нужен вообще) оперативки я бы добавил, но начать и этого хватит. тут при желании и телефон подойдет

Назад
Верх Низ