Понедельник - Вторник - Среда - Пятница
В среднем полтора часа лекция

Нет

Порядка 200$

Да, конечно будет.

Есть, у нас несколько закрытых телеграм чатов по разным направлениям

Вопрос не сильно корректный, т.к. это по сути одно и тоже

Спасибо за ответы, осталось вообщем подготовится финансово и начать обучатся!

Когда следующая группа хочу обновить знания?

Когда следующий набор группы?

Офигенный курс, думаю так полноценно ни на одном другом борде не преподнесут !!
Миииир "

Молодцы. Так держать) цена приемлемая. У англов курсы начинаются от 700$. В курсы входит реальный профит и темы?

База входит в курс. Плюс практика по сс с лектором(вбив), по пп и ба практикуетесь сами, но поддержка хорошая от лекторов. Наша задача ввести вас в сферу, и дать помимо профита(гарантий никто не даст, но смотрите отзывы) каркас знаний, на котором и базируются все темы. Знаешь каркас - сможешь сам придумывать схемы. Наш курс - азбука, цену которого вы в состоянии будете отбить до завершения курса. Если будете внимательно читать лекции, и слушать наши советы. Каждый из нас, в свое время, терял деньги чтобы понять очень простые вещи, поэтому в курсе упор делается на частые ошибки новичков, и ограждение вас от слива денег во время тестирований и вбивов.

Думаю для новичков будет очень полезно и сэкономит прилично $. Кому интересно более глубокие курсы , ведет англоязычная комманда ( мои друзья) , ценник от 700$ и выше , могу дать координаты. Но без этих базовых курсах там ловить нечего.

Я хочу присоединиться к Июльской группе. Я хочу знать, какова цена курса английского языка и как его оплатить.

Я хотел бы знать тот же вопрос. Как сказал мой коллега над вами ...

This training course is the ceapest , i see so far in the darkweb.

Назад
Верх Низ