На*б на ставках

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайд не вижу, но представляю, что там схема найоба лудоманов )
Почему вилками не увлекаетесь ? при нормальном банке, можно делать порядка 100 долларов в день, причем за пару часов вечером и не особо напрягаясь. У кого будут вопросы - пишите в лс, помогу

От этой темы можно придумать направлений похожих, столько - на сколько фантазии хватит, и это далеко не ставки могут быть, такими вещами я пробовал заниматься еще года 4 назад, но лично из моего опыта, по очень похожей теме, больше пустых разговоров с людьми чем дела получалось, а до оплаты доходили еденицы. И это не для каждого, сидеть общаться с большей частью потенциальных клиентов в пустую, тут нужна выдержка. Потому что со ставками каждый второй занимается сейчас, предлогает и кидает, сейчас чтобы эта тема была прибыльная, надо уделять ей реально много времени. И по этой теме, общение и т.п. мелочи, труд не меньше того, как к примеру, "Искать шоп" , нашел - дало. Так и тут, уделил не мало времени и внимания клиенту, - получил свою награду.

Разве еще остались те, кто ведется?? По мне так неактуально

Тема все еще актуальна?

по нехватке сообщений не вижу тему, но из обсуждений не трудно догадаться. Схема сто процентов рабочая так как мой знакомый по ней работает... Он лох лохом, но сидит и общается... схема приносит ему бабки... и это точно....Для нормального выхлопа нужны вложения... особенно на старте.. не большие конечно де но вложения... сам вот подумываю стоит ли браться за это или нет... ведь реально схема заюзанная..
[DOUBLEPOST=1488282251][/DOUBLEPOST]интересно было бы пообщаться с Extazy, но он давно не появлялся тут... зажрался наверн где-то на Мальдивах

по нехватке сообщений не вижу тему, но из обсуждений не трудно догадаться. Схема сто процентов рабочая так как мой знакомый по ней работает... Он лох лохом, но сидит и общается... схема приносит ему бабки... и это точно....Для нормального выхлопа нужны вложения... особенно на старте.. не большие конечно де но вложения... сам вот подумываю стоит ли браться за это или нет... ведь реально схема заюзанная..
[DOUBLEPOST=1488282251][/DOUBLEPOST]интересно было бы пообщаться с Extazy, но он давно не появлялся тут... зажрался наверн где-то на Мальдивах
extazy не работает по наебу если что..

я тут, мальдивами и не пахнет )

Если немного доработать тему, то думаю вполне годна

года 4 назад в общаге от делать нехрен мутил такую тему, только с футболом)) на пивас хватало да и ладно ))

с футболом сложнее как то, а вот тут с теннисом поприкольнее ))

Читал о ней на другом борде ! Тема не плохая !"но все опять же на лоха

Кто лично занимался этой темой отпишите в лс об успехах

Тема стара как мир !! Но рабочая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ