Нужен сайт с ножами

Samorage

ProCrd
Реакции
13
Баллы
8
И так, здравствуйте! Хотелось бы получить сайтец, который продаёт (а желательно и шлёт в РУ) ножи, которые не являются в России холодным оружием. Такие как керамбиты, ножи с маленькой гардой (тантойды), бабочки с односторонней заточкой

А у меня есть знакомые которые изготовление ножа ждут по 2-3 года.И успешно покупают-перепродают ножи.Скоро мне придет Beretta

А у меня есть знакомые которые изготовление ножа ждут по 2-3 года.И успешно покупают-перепродают ножи.Скоро мне придет Beretta
Откуда придёт? С оф. сайта Беретта? И какие ножи ликвидные, ты так и не сказал :с

купил или продаю? купил за 100 почти евро.продам за 2.5-3 уже в ру.я не жадный)хотя видел кто-то и за 13 продавал)) но пох

купил или продаю? купил за 100 почти евро.продам за 2.5-3 уже в ру.я не жадный)хотя видел кто-то и за 13 продавал)) но пох
у тебя, случаем, нет бинов без вбв? мне хотя б один, в долгу не останусь. И какой там мерч был? Ну, где ты брал

у тебя, случаем, нет бинов без вбв? мне хотя б один, в долгу не останусь. И какой там мерч был? Ну, где ты брал
шоп надо искать.честно не помню.давно ьбыло.поищу.а бины без вбв скидывал двэйд при обучении.Нож этот палкой брученой покупал

шоп надо искать.честно не помню.давно ьбыло.поищу.а бины без вбв скидывал двэйд при обучении.Нож этот палкой брученой покупал
брученной палкой получилось что-то купить? воу

+ мы обучение проходили в разное время, так чт я не попал на курс, где давали бины без вбв

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ