Подскажите за палку

jaret

Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Ребят, всем привет! Есть почта и палка КХ, подскажите как быть с ней? На ней ничего не делал, баланс 200$. Думаю, что КХ уедет куда-то отдыхать, 6 дней назад сделал пак на сумму 3к$ фотоаппаратуры... уже день на почту не заходил. Подскажите пожалуйста, кому обратиться, что можно с ней сделать? По палке, ни когда не работал...

Можно на ибей носками затариться на 200$

Письма от пп в спам суй и жди трек

Такой же акк есть, только 1490$ баланс и куки кх)

есть до х. выводных ба норм. банков. не предложение, не торговля.

подскажите не "за" палку, а "про" палку, блатной ты наш

Ребят, всем привет! Есть почта и палка КХ, подскажите как быть с ней? На ней ничего не делал, баланс 200$. Думаю, что КХ уедет куда-то отдыхать, 6 дней назад сделал пак на сумму 3к$ фотоаппаратуры... уже день на почту не заходил. Подскажите пожалуйста, кому обратиться, что можно с ней сделать? По палке, ни когда не работал...
Если тебе эта палка дает и холдер не спалил тебя, то вбивай в шопы, в почте не забывай удалять письма от пп, а еще лучше будет если перенаправишь все письма от пп в спам.

ИМХО! Кто то до тебя в этой палке побывал, вряд ли это КХ на 3К фотоделами затарился, чувствуется рука вбивалы :bt:

Назад
Верх Низ