Претензия @Ruskiy13 , telegram:@Krendel1666(@Ruskiy13)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darkover

Заблокирован
ProCrd
Реакции
34
Баллы
28
Нарушения
20 / 1
Добрый день
Начну пожалуй с небольшой предистории этого арбитража я в период с середины июля по конец августа работали с данным персонажем по обналу ПП , контора давала стабильно, часто , но позже начались перебои так как наши данные улетели в ЧС самого сервиса , тут то и начинается история о том "как увести у партнёра 40к и подсидеть его на лекторстве" .
Непосредственно к сути весь профит мы делили 50/50 , все комиссии при переводе с карты на карту я брал только на себя (опять же нашему ответчику потерять копейку страшнее любого земного катаклизма )
Далее начались перебои с сервисом и у нас начали залипать средства на валмарте и да как вы можете угадать , закрывать приходилось эти дырки мне

То бишь он "работает" а я плачу деньги , хотя контора уже перестала перечислять их мне на карту , так же что бы вы понимали мы заказывали карту для последующего обнала , шла она на его адрес , пользоваться должны были оба (физическое нахождение у него ) по идее было бы верно платить за неё 50/50 но как вы уже поняли что это за "человек" (не случайно кавычки ) выплатить за неё должен я

(ещё одно приложение что бы вы понимали с чем я столкнулся )
( если сможешь , сналишь , не сможешь мне пох , ты же мой % уже закрыл , так что наш лайт офф без убытков)
Ну и конечно же его Профит , нельзя забывать это не его проблемы что карты не сналены , ему нужны его бабки , хорошо , опустим и пойдем дальше .
А дальше у нас история с клиентами начинается ещё хуже , люди заливают и им нужна выплата , бабки стоят , что бы вы понимали тогда я уже ушел в минус на 1000$+ ещё один скрин что бы вы понимали , бабки не сналились , а я уже ему все отдал =)))
( Немножко отойду к предыдущему абзацу УБЫТКИ наши , а оплачиваешь их ТЫ , вот и вся логика в целом ). Но история на этом не заканчивается , мы рассчитались с людьми , я рассчитался с ним за ваучеры что то сналилось что то нет отойдем от этого , по итогу он остался должен за выплаты 64 к ко всему прочему , я отдал ему 40к (большая часть его долга) с мыслью о том что вот вот наш "гениальный БА работник" а теперь когда подсидел меня на лекторстве уже и "лектор" взял в оборот валмарт на крупную сумму и своими кривыми руками залил пнц с мечтами о том как он все эти средства выведет и как мы все "утонем в профите" , но жизнь сложная штука и по итогу банк банят с белыми бесчардж средствами на борту , хотя я даже не знаю забанили ли их вообще , все что я получил из пруфов это его ничего не стоящие слова гласящие о том что он звонил , писал , отправлял документы , чуть ли уже лично в пнц не приезжал и не пытался отобрать наши кровные , ну в целом на этом все и закончилось .
Вот пример того что он уже взял в оборот по факту мои вцц , за которые ему было
выплачено

Перейдем же теперь от сухих фактов к ответам которые могут возникнуть при прочтении данного арбитража
-Darkover , почему он тебе должен выплачивать деньги ,которые он не смог сналить с банка ?
- Первая причина , наглость человека которую я устал терпеть выражается она в некоторых вещах , а именно мы недавно решили возобновить обнал сервис и я с дуру принял сенд на выводной в размере 500$ который после банально не смог сналить , да это мой косяк , но суть не в этом , я качал средства теми что надо было сналить в надежде что все выведется без проблем по итогу накачал на 68$ +- и вернул баланс обратно , ответчик ,закрыл мой долг , то что по факту мы должны были закрывать 50/50 так как профит мы делим именно по такой схеме , он закрыл в одного и я пообщал по возможности все выплатить , через несколько дней ему понадобилась база фулок , (все кто покупает их у меня могут подтвердить качество ) ну и соответственно считая что это же мой "друг" , "партнёр" в конце концов , я продаю просто по бросовой цене а именно 10 руб штука его выплата должна была составить 5к , но тут я получаю вот такое сообщение и как вы видите даже после него я не стал писать арбитраж , так как надеялся что человек просто пропадет из моей жизни и все устаканится .
- Вторая причина , деньги возможно сналились просто мне об этом не известно , всем нам известно о законе США который гласит что не одно финансовое учреждение не имеет право задерживать средства гражданина более чем на 180 дней , поэтому начинаем отсчёт в июле уже начались проблемы с банком пускай даже середина августа (крайний срок) когда пнц начал быковать , уже февраль так что 180 дней вот вот подойдёт , либо блок могли снять ещё раньше
-Третье самое банальное , я не собираюсь платить за КРИВЫЕ РУКИ другого человека , когда он кричал направо и налево что пнц заебись , лучший банк , а когда бабки влочились как то и забыл совсем про него , но опять же раз с этой палкой 68 $ была моя проблема и все оплатил я , но , НО средства не сналены , они так же лежат на саспендед валмарте , поэтому ситуация равная .
Да и так как я не огласил сумму претензии в начале оглашу сейчас 41 тысяча рублей (39900 за выплату ответчику + 50% комиссия при переводах различных сумм)
Все пруфы переводов предоставлю арбитру .
Теперь небольшое послесловие , которое лишь косвенно касается арбитража читать его или нет ваше дело , но написать должен , сегодня днём я узнал что больше не являюсь лектором по теме БА , самое интересное и одновременно горькое является оповещение об этом , ни от АГ форума , ни от человека с которым я работал 7 месяцев рука об руку и действительно считал свои другом не побоюсь этого слова , ночью пока я спал была расформирована моя группа по банковским аккаунтам все сообщения об удалении участников из чата были так же полностью стёрты , да бы я не спалил и не убрал ответчика из администраторов , позже я был добавлен в новую группу и лишь задав вопрос о своем лекторстве я был вынесен из ЧС ответчика и получил сообщение примерного содержания на что от меня он получил конкретный ответ , все что теперь могу сказать о человеке : Крыса .
Спасибо за внимание.
[DOUBLEPOST=1549040770][/DOUBLEPOST]Ответчик оповещен об арбитраже в ЛС на прокарде и тг

Последнее редактирование:
Согласно правилам арбитража, истец не имеет права размещать любую конфиденциальную информацию об ответчике и/или третьих лицах. Переписка является конфиденциальной информацией, а в данном исковом заявлении она подана без моего согласия.
В связи с этим фактом, исковое заявление рассмотрено быть не может.

Согласно правилам арбитража, истец не имеет права размещать любую конфиденциальную информацию об ответчике и/или третьих лицах. Переписка является конфиденциальной информацией, а в данном исковом заявлении она подана без моего согласия.
В связи с этим фактом, исковое заявление рассмотрено быть не может.
Здесь нету ни грамма конфеденциальной информации , опять начинаешь елозить как змей ? Твое имя не затронуто , твои данные не затронуты , претензии ?

Здесь нету ни грамма конфеденциальной информации , опять начинаешь елозить как змей ? Твое имя не затронуто , твои данные не затронуты , претензии ?

Переписка является частью конфиденциальной информации, в данном арбитраже(а не в личке арбитра) вынесена ее часть.

Переписка является частью конфиденциальной информации, в данном арбитраже(а не в личке арбитра) вынесена ее часть.
Твои данных там нет , переписка общая , так что жди арбитра и не флуди тут

Твои данных там нет , переписка общая , так что жди арбитра и не флуди тут

Общая переписка находится в ОБЩИХ чатах.
А данная переписка велась приватно, в чате на двоих людей. Поэтому она и является конфиденциальной.
И разглашать ее права истец не имеет, согласно правилам подачи арбитража.
По существу арбитража смогу ответить в тот момент, когда:
а) он будет составлен по правилам
б) не будет содержать прямых оскорблений
в) не будт содержать мата
г) истец будет в адекватном состоянии, а не на эмоциях(что свойственно юношам его возраста).

конкретно за чат:

пока я спал была расформирована моя группа по банковским аккаунтам все сообщения об удалении участников из чата были так же полностью стёрты , да бы я не спалил и не убрал ответчика из администраторов , позже я был добавлен в новую группу
"моя группа"? группа изначально была и есть клубная

группа ProCrd по БА была переведена под прямое администрирование Tauris , что должно было иметь место быть изначально
прошлый чат был затёрт по прямой моей просьбе, для безопасности всех участников
никто процедуру переноса чата ProCrd не скрывал, чат изначально был не "личный", а клубный
перенос всех участников был произведён, в том числе и тебя, никто тебя "не выписывал" из процесса

пс. касаемо пруфов и деталей переписки - данные вещи не выкидывают в паблик, а отдаются строго арбитру по его запросу

Общая переписка находится в ОБЩИХ чатах.
А данная переписка велась приватно, в чате на двоих людей. Поэтому она и является конфиденциальной.
И разглашать ее права истец не имеет, согласно правилам подачи арбитража.
По существу арбитража смогу ответить в тот момент, когда:
а) он будет составлен по правилам
б) не будет содержать прямых оскорблений
в) не будт содержать мата
г) истец будет в адекватном состоянии, а не на эмоциях(что свойственно юношам его возраста).
На эмоциях я был две недели назад , сейчас просто устал от твоей наглости и лицемерия
Я составлял арбитраж держа правила перед собой
Если ты считаешь крыса это оскорбление то ты заблуждаешься , после сегодняшнего случая ты можешь себе его в паспорте записать и сам прекрасно понимаешь почему
И да если ты не заметил я вырезал отдельные куски переписок которые подтверждают мои слова , ничего конфеденциального там нет , отвечай перед фактами а не юли с правилами иначе я тебя ткну в твои же нарушения
[DOUBLEPOST=1549042808][/DOUBLEPOST]
конкретно за чат:

"моя группа"? группа изначально была и есть клубная

группа ProCrd по БА была переведена под прямое администрирование Tauris , что должно было иметь место быть изначально
прошлый чат был затёрт по прямой моей просьбе, для безопасности всех участников
никто процедуру переноса чата ProCrd не скрывал, чат изначально был не "личный", а клубный
перенос всех участников был произведён, в том числе и тебя, никто тебя "не выписывал" из процесса

пс. касаемо пруфов и деталей переписки - данные вещи не выкидывают в паблик, а отдаются строго арбитру по его запросу
Добро , подтер скрины , предоставлю арбитру , не скрывал , правда ? А чего я об этом узнал самым последним ? Ну все теперь то понятно , открыто и честно

Ответчик, давайте уже комментарии по существу Арбитража. Я принимаю его к рассмотрению.

Ответчик, давайте уже комментарии по существу Арбитража. Я принимаю его к рассмотрению.

Ознакомлен с арбитражом.
Мне потребуется некоторое время для ответа, так как переписка с ТС содержит в себе более 120 тысяч сообщений(не считая стикеров и файлов, чей объем более 8 мб), сделал полную выгрузку, изучаю все детали. Ситуацию осложняет и тот факт, что события эти происходили около полугода назад.

Дисклеймер:
Всегда грустно, когда такие ситуации случаются. Всегда грустно, когда человек, который отождествляет тебя с(так называемым) "другом" пишет арбитраж, даже не написав претензию в личку на форуме, в телеге, в жабе. Сор из избы вынесен.
Не буду уподобляться ТСу, все мои аргументы, факты и доказательства, пояснения, комментарии предоставляются на суд арбитра и только. Так как у меня нет цели обидеть или оскорбить истца, каким-либо образом подпортить ему существование.

Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое.

Последнее редактирование модератором:
Дисклеймер:
Всегда грустно, когда такие ситуации случаются. Всегда грустно, когда человек, который отождествляет тебя с(так называемым) "другом" пишет арбитраж, даже не написав претензию в личку на форуме, в телеге, в жабе. Сор из избы вынесен.
Не буду уподобляться ТСу, все мои аргументы, факты и доказательства, пояснения, комментарии предоставляются на суд арбитра и только. Так как у меня нет цели обидеть или оскорбить истца, каким-либо образом подпортить ему существование.
Давить на жалость в таких ситуациях не самая хорошая идея для тебя.
Арбитраж был написан не с целью вынести нашу работу на общее , а лишь показать тем кто сюда прийдёт , кто такой "Гелик" .
На каждую из моих лекций ты всегда был приглашен .
А как поступил ты ? Добавил в ЧС даже не удосужившись мне что либо написать , вот так бедняжка , я же тебе наверное что то такое сделал плохое (не досыпал фулок ?) .
Посмотрим теперь на факты , когда я у тебя брал денег что я делал ? Верно , я всегда их возвращал , с той же палкой я взял , я вернул (хотя все средства находятся на валмарте) за моей спиной нет долгов
Как поступил ты ? Интелегентно не подал вида , а потом вовсе про все забыл.
Опять же делаю упор на том , что в этом арбитраже материальное играет 3 роль , так как про данную ситуацию я не вспоминал почти 7 месяцев , даже после случая с фулками я терпеливо промолчал. Но когда ты откровенно подсидел меня , притом что я не сделал тебе ничего плохого мое терпение подошло к концу .

Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое.

(без хайда):
З.Ы:
Арбитраж был написан не с целью вынести нашу работу на общее , а лишь показать тем кто сюда прийдёт , кто такой "Гелик" .
Выставить напоказ всем - и есть вынести на общее.

(без хайда):
З.Ы:
Выставить напоказ всем - и есть вынести на общее.
Если ты не понял , я лишь показываю что ты за "человек" , а не то как мы работали
Много раз это прийдётся ещё повторять ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ