Продаю свои услуги по накрутке VK!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
На днях протестирую сервис. По результату отпишу.

просили отзыв от меня. накрутка проходит очень быстро. но собачек 95% можно сказать что это накрутка собачек.

просили отзыв от меня. накрутка проходит очень быстро. но собачек 95% можно сказать что это накрутка собачек.
Чистите и я накручу заново.
ВКонтакте сделали новый алгоритм накрутки, сейчас я вас с ним познакомлю:
Вот график по которому будут идти подписчики в группу:
Понедельник - 210 Максимум подписчиков
Вторник - 150 Максимум подписчиков
Среда - от 2 000 до 5 000 Подписчиков
Четверг - от 2 000 до 5 000 Подписчиков
Пятница - от 2 000 до 5 000 Подписчиков
Субота - от 2 000 до 5 000 Подписчиков
Воскресенье - от 2 000 до 5 000 подписчиков до 10:00 утра. Дальше отдых отдых группы.

Прошу ознакомится с этим списком и не задавать глупых вопросов! Это расписание связано с тем чтобы сберечь ваши группы от бана. (Т.к проводились опыты и забанено более 200 наших фековых сообществ)
Мы стараемся мониторить все новые алгоритмы VK и сразу о них вам сообщать. Спасибо что прочитали это сообщение, с вами "L1mit". Есть вопросы? Всегда задавайте ответим! Всего доброго! Скоро откроем сайт!
blank.gif

http://l1social.ru/(не реклама) теперь у нас есть свой вебсайт! Больше возможностей!

какой процент собачек на данный момент?

какой процент собачек на данный момент?
9%
+ Сейчас проходит много акций (За подробностями пишите в ЛС) и скоро запустим новую ветку развития, добавим одноклассники или инстаграмм.
Цены так же будут маленькими!

9%
+ Сейчас проходит много акций (За подробностями пишите в ЛС) и скоро запустим новую ветку развития, добавим одноклассники или инстаграмм.
Цены так же будут маленькими!
точно 9 а не 99% собачек?

Не надежный продавец. Первый раз заказал накрутку 1000 участников 99% с них оказались собачки. Второй раз заказал еще 1000 участников совсем нечего не накрутил. Не советую деньги не большие но даже эти деньги не за что платить.

Ну и я напишу отзыв, пользовался услугой, и вообще не доволен. Накрутка ужасно долгая еще и 99% собачек.

Ну так пусть админы и прикроют топ ТС . Услуга не соответствует заявленной .

Ну так пусть админы и прикроют топ ТС . Услуга не соответствует заявленной .
По мимо того то крутит 99% собачек. последний раз заказал 1000 подписчиков он деньги взял и нечего не накрутил.

По мимо того то крутит 99% собачек. последний раз заказал 1000 подписчиков он деньги взял и нечего не накрутил.
Скинь админам доки и в арбитраж гадёныша . Пусть клеймо поставят .

Тема закрыта. Пройдите проверку у DWade

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ