Продам схему заработка онлайн в день от 2к

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skart

Заблокирован
Реакции
39
Баллы
28
Нарушения
0 / 9
Продам серую схему по заработку полностью онлайн.
Заработок в сутки зависит только от затраченного времени от 2к не напрягаясь, при желании можно делать и 10-15к.
Город проживания значения не имеет, страна также.
Работа 100% онлайн.
Вложений не требуется.
Для безопасности достаточно VPN, искать вас всёравно никто не будет.
На гаранта согласен.
Схема предоставляется в виде мануала, плюс необходимые для её реализации материалы.
Цена 5000р
Для связи обращайтесь в аську 666497680
Пройду проверку!

Заработок в сутки зависит только от затраченного времени от 2к не напрягаясь, при желании можно делать и 10-15к.
Работа 100% онлайн.
Вложений не требуется.
На гаранта согласен.
Схема предоставляется в виде мануала, плюс необходимые для её реализации материалы.
Цена 5000р
Пройду проверку!
Схема заработка от 2к при желании 10-15к эт я цитирую:D продаю за 5к:D а в день это к цитате:)

Работа 100% онлайн.
Вложений не требуется.
На гаранта согласен.
Цена 5000р
Пройду проверку!
Зачем продавать схему которая приносит тебе 10-15к в день как ты утверждаешь. А в месяц минимум 310к!
Ах да,ты наверное по другой теме уже работаешь либо эта надоела:D

На проверку отправляй тему свою!

Пробежался по схеме, дело будете иметь с разводом вк.
ТС дает все что необходимо для этого, теоретически можно делать те же 5000р, как на практике будет не уверен.
По безопасности хватит ВПН и фэйк страницы.

Пробежался по схеме, дело будете иметь с разводом вк.
ТС дает все что необходимо для этого, теоретически можно делать те же 5000р, как на практике будет не уверен.
По безопасности хватит ВПН и фэйк страницы.
Благодарю за проверку!
Добавлю что работа по схеме не ограничивается только ВК
Напоминаю что готов работать через гарант.
[DOUBLEPOST=1441986808][/DOUBLEPOST]
Схема заработка от 2к при желании 10-15к эт я цитирую:D продаю за 5к:D а в день это к цитате:)
Зачем продавать схему которая приносит тебе 10-15к в день как ты утверждаешь. А в месяц минимум 310к!
Ах да,ты наверное по другой теме уже работаешь либо эта надоела:D

На проверку отправляй тему свою!
Заработать 2к в день можно не напрягаясь как я писал в начале, но чтобы заработать 10-15к нужно неплохо подняпрячься, кнопку бабло я не продаю, хотите заработать больше придётся реально работать, а не сидеть пить кофе за компом и ждать пока деньги сами к вам придут.

Последнее редактирование:
Первому покупателю сделаю скидку плюс дам бонус к теме!
С вас развёрнутый отзыв.

Если тема имеет отношение с разводом вк .. то это получается работа по снг ?Разве не так ?

Таких схем полно)

Например:
1. Покупаем акки вк (м)
2. Ищем в сообщениях интим фото девушки
3. Разводим её хахаля

Можно узнать хоть примерно в чем заключается твой способ ? :)

Если тема имеет отношение с разводом вк .. то это получается работа по снг ?Разве не так ?
Так, но к каржу схема не имеет никакого отношения.
[DOUBLEPOST=1442209408][/DOUBLEPOST]
Таких схем полно)

Например:
1. Покупаем акки вк (м)
2. Ищем в сообщениях интим фото девушки
3. Разводим её хахаля

Можно узнать хоть примерно в чем заключается твой способ ? :)
Схема авторская, ничего подобного в паблике небыло никогда, развод не только в вк.
От нас требуется найти клиентов, путём размещения объявлений, клиенты не из бедных.
После чего продаём им товар, который они сами просят, ни каких разводов на предоплату и прочего.
Клиентов полно, в дальнейшем можно будет схему ставить на поток.

Актуально.

Купил курс. Автор обещал скидку, он ее сделал... Я обещал отзыв, я его пишу... Курс куплен за 3к. Мануал не большой, описан был сумбурно, но по моей просьбе автор внес доп. информацию и что-то стало удобоваримо. В нем мануал и инструменты для работы. Описывать подробно не буду, но поработать придется перед каждой сделкой в фотошопе и поработать в интернете по "продаже" виртуального товара. Основное это работа по поиску клиентов. Думаю, если человек силен в продвижении и рекламе, а так же в соц. инженерии, то работать по проекту можно, но результат пока не скажу. работать можно в любой соц.сети или иных местах, где можно найти клиента по теме. Об остальном - развод, есть развод. Место работы значения не имеет, нужна анонимность, хотя я не думаю, что за 2-3к кто-то все бросит и начнет искать кидалу. Надо пробовать... Позже отпишу и выражу мнение по результативности схемы.

Купил курс. Автор обещал скидку, он ее сделал... Я обещал отзыв, я его пишу... Курс куплен за 3к. Мануал не большой, описан был сумбурно, но по моей просьбе автор внес доп. информацию и что-то стало удобоваримо. В нем мануал и инструменты для работы. Описывать подробно не буду, но поработать придется перед каждой сделкой в фотошопе и поработать в интернете по "продаже" виртуального товара. Основное это работа по поиску клиентов. Думаю, если человек силен в продвижении и рекламе, а так же в соц. инженерии, то работать по проекту можно, но результат пока не скажу. работать можно в любой соц.сети или иных местах, где можно найти клиента по теме. Об остальном - развод, есть развод. Место работы значения не имеет, нужна анонимность, хотя я не думаю, что за 2-3к кто-то все бросит и начнет искать кидалу. Надо пробовать... Позже отпишу и выражу мнение по результативности схемы.
Спасибо за отзыв.
[DOUBLEPOST=1442394033][/DOUBLEPOST]
Так как первая копия продана, цена становится прежней 5000р!

Актуально.

Актуально

Прошу закрыть тему. Спроса особо нет, да и смысл продажи не вижу, за месяц купил всего 1 человек, и тот как я понял работать не захотел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ