Продам тему заработка в вк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karl

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Продам интересную тему заработка вк, основа на на разводе жертвы в два захода, итогом которых вы получите профит в 500 (тут завит конечно от вас, если у вас получиться на 1000 развести дело ваше), но рекомендую не задирать планку в 500. На работу с одним акком уйдет от 30-60 минут. Профит в день/месяц зависит только от вас. Цена за смеху 5000. Первому 2,5 + развернутый отзыв. Пройду проверку у модератора.

Последнее редактирование:
Такая же схема на другом борде есть,только за бесплатно . Причем вся задроченная уже

видел я такую , Hargos111 c форума ссс за спасибо отдал))

Если что-то говорите - давайте ссылки.

Ну так дайте ссылку сюда пусть все увидят.

Да, мне Аполло скинул ссылку, тема с паблика очень похожа на твою, просто у тебя немного грамотней расписано.

ну я думаю смысл не в том, чтобы красиво описать , а в том , чтобы продать свое

Да, мне Аполло скинул ссылку, тема с паблика очень похожа на твою, просто у тебя немного грамотней расписано.
Ну я тоже получил, моя основа на этом, но работая по паблику уже мало что можно поймать (сразу понятно что за тема?) у меня же целое представления для жертв в два акта, так что считаю моя тема имеет право на жизнь.

Tauris можно я темы купленные и с паблика красиво распишу и продавать тут буду? А что если тема жива хоть и не моя , то она имеет право на жизнь

Tauris можно я темы купленные и с паблика красиво распишу и продавать тут буду? А что если тема жива хоть и не моя , то она имеет право на жизнь
Можешь продавать, что хочешь, но будет так же как и тут)

А ты считаешь что я только красиво расписал и продавать выставил? От рыбалки только суть, все остальное, как работать по теме, совсем именное. Или ты ко всем своим пабликам сможешь новый метод работы написать?

Можно мне тоже ссылку)

Любой паблик можно доработать и схема станет другой , а не тупо красиво расписать и продать чужое..Люди саморег создают регая палку на фулку , далее врепят БА и депают я не говорю еще про прозвоны и что ты думаешь если я более красивее и детально распишу все тоже самое , то можно считаь что схема не спиженна и можно продавать?

пишите мне , за 5$ спалю тему3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ