Продам тему заработка в вк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Любой паблик можно доработать и схема станет другой , а не тупо красиво расписать и продать чужое..Люди саморег создают регая палку на фулку , далее врепят БА и депают я не говорю еще про прозвоны и что ты думаешь если я более красивее и детально распишу все тоже самое , то можно считаь что схема не спиженна и можно продавать?
Причем тут красиво и детально? У меня другой подход в реализации. Чужое? Я продаю чужое ты хочешь сказать?

Запомните, нормальную схему для заработка никто не продаст дешевле, чем за ~1000$ (и то вряд ли). Продают схемы только те, кто работать не умеет. ТС - пример.

в 500. На работу с одним акком уйдет от 30-60 минут, Тс так ты сам зарабатывай по твоим расчетам тема за день окупится+++ ,но так не бывает

ТАК МА ЧЕ СДЕСЬ ПО РУ РАБОТАТЬ МОЖНО????А ХУЛИ МНЕ КТО ТО С АДМИНОМ ЗАМЕЧАНИЯ ДЕЛАЛ!НАПРИМЕР ЭТОТ ТС ШКОЛА 16 ЛЕТНЯЯ!И СХЕМА НАЕБА ЛЮДЕЙ НАПРИМЕР ЗАЛИВЫ ИЛИ КРЕДИТЫ ЗА БАБКИ РАЗДОВАТЬ ПО ЛЮБОМУ!В БАН ЕГО НАХУЙ!
Мне кажется твоя работа по РУ и его работа по РУ, слегка отличается сроком и статьй.

Мне кажется твоя работа по РУ и его работа по РУ, слегка отличается сроком и статьй.
)))я ржу над этими школьниками!расскажи подробнее про ,,срок и статью,,была бы возможность тупанула в бан сучку!

в 500. На работу с одним акком уйдет от 30-60 минут, Тс так ты сам зарабатывай по твоим расчетам тема за день окупится+++ ,но так не бывает
У меня кроме этой есть более интересные проекты.

ТАК МА ЧЕ СДЕСЬ ПО РУ РАБОТАТЬ МОЖНО????А ХУЛИ МНЕ КТО ТО С АДМИНОМ ЗАМЕЧАНИЯ ДЕЛАЛ!НАПРИМЕР ЭТОТ ТС ШКОЛА 16 ЛЕТНЯЯ!И СХЕМА НАЕБА ЛЮДЕЙ НАПРИМЕР ЗАЛИВЫ ИЛИ КРЕДИТЫ ЗА БАБКИ РАЗДОВАТЬ ПО ЛЮБОМУ!В БАН ЕГО НАХУЙ!
Уебан угаманись.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ