Real carding краткая статья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EHOT.

Заблокирован
Реакции
88
Баллы
28
Существует несколько платежных систем, AmericanExpress, Visa, Mastercard, Discover, Dinners Club, JCB (японцев) и еще несколько более мелких. Чем отличаются все эти системы? Отличаются они назначением, разными преимуществами (американ экспрессы задуманы изначально были для путешественников). А так же длиной номера карты, тем, как проверяется можно ли совершить транзакцию или нет, тем, как проверить корректность номера. Понятное дело что никто не может выдавать карты с номерами выданными попорядку, это крайне небезопасно.
Как понять какая карта перед тобой?
Достаточно взглянуть на первую цифру.
3 - American Express
4 - Visa
5 - Mastercard
6 - Discover
American Express - номер карты в длину 15 символов.
DinersClub 14-16
Visa, Mastercard = 16
Что можно сказать по номеру карты?
Первые шесть цифр номера это BIN (Bank Identification Number).
По бину можно определить банк-эмитент, который карту выпустил. Вся информация о "бинах" хранится в специальных базах данных — VISA Interchange Directory, Mastercard Member Directory и др.
Для того, чтобы сделать дубликат пластиковой карты, нужен дамп. Дамп - это данные с магнитной дорожки банковской карты. Зная t1+t2(track1+track2), можно изготовить дубликат карты и расплачиваться ею в магазинах, затем продавать товар и получать деньги. Есть и нестандартные варианты использования. Например pin reset. Некоторые бины уязвимы, для того чтобы запросить у банка конверт с новыми картой и пином достаточно позвонить по телефону, назвать свое имя, номер карты, а так же SSN - Social Security Number (основной идентификатор личности в США). Спрос на такой товар очень велик, потому что человек имея пин может получить деньги напрямую из банкомата (не нужно ничего покупать, продавать; дамп можно записать прямо на белую карту, без изображений банка, без голограммы, без полосы для подписи). Теперь о том что содержится на самих картах. Это так называемые треки (tracks). То есть на одной карте может содержаться несколько треков. track1, track2. В чем отличие track1 от track2?
В track1 указывается имя владельца карты (или компании, если карта корпоративная). Соответственно, если в track1 информации содержится больше чем в track2 то имея оригинальный track1, можно создать оригинальный track2.
Пример дампа:
B5288439002410399^MORAN MAESE/MONICA^1606201000000000000000754000000 5288439002410399=160620100000754
Трек1: B5288439002410399^MORAN MAESE/MONICA^1606201000000000000000754000000
Трек2: 5288439002410399=160620100000754
Track1. - B5288439002410399^MORAN MAESE/MONICA^1606201000000000000000754000000
B - указывает на то что идут данные track1.
Затем, после B и до знака ^ указан номер карты, если посмотреть значения Track1 и Track2, то он
По номеру карты видно что бин - 528843 (первые 6 цифр).
По этому бину можно определить банк эмитент и тип карты, а так же страну где банк находится.
MORAN MAESE/MONICA - здесь соответственно это имя клиента. В track2 его нету.
Рассмотрим эти значения 1606201000000000000000754000000:
16 = это год окончания срока действия карты (то есть 2016)
06 = это месяц окончания срока действия карты
201 = это сервисный код
Код, который начинается с 2 означает что карта с чипом. С 1, что карта с магнитной полосой. В основном на рынке можно часто встретить такие темы: DUMP 101/201.
101 - карта без чипа
201 - карта с чипом

Год назад где то, начал изучать сразу реал. кардинг. Познакомился с некоторыми личностями на форуме, общались и 1 человек позвал меня поработать сапортом в шопе. Начал меня обучать, что к чему. Исходя из некоторых сообщений, собрал краткую статью. Где то добавил своё, где то подправил.

Надеюсь статья показалась вам полезной и интересной, озвучивать человека, который меня обучал не буду, т.к так сказать контора серьёзная с большим оборотом. Пишите, что знаю, постараюсь ответить. Возможно сделаю ещё статейку, как сгенерировать из т1 в т2, если будет не понятно, то буду по пальцам с самого начала разбирать с вами.

А можно купить где-то оборудование для реала без кидалова?

А можно купить где-то оборудование для реала без кидалова?
Если без кидалова
То лучше купить у проверенных людей
Сейчас делают незаметные, толщиной в пару мм, которые прям в разъём без всяких накладок ставятся, с камерой проблемки будут.
Либо заморочится и самому сделать.
Скажу одно
Самое эффективное это вынести банкомат)
Разовое дело, после которого ближайшие 5 лет можно не работать и не заниматься криминалом.

Да Банк вынести это круто:)
Если без кидалова
Сейчас делают незаметные, толщиной в пару мм, которые прям в разъём без всяких накладок ставятся, с камерой проблемки будут.
Скажу одно
Разовое дело, после которого ближайшие 5 лет можно не работать и не заниматься криминалом.

Если без кидалова
Скажу одно
Если я правильно понял ты предлагаешь, выдернуть его прям с помещения ,вот смотри в теме не меньше 4-х человек,в банкомате максимум 4-5 лям ,по ляму каждому ,какие пять лет,и что такое миллион в этой жизни,даже если ты купишь машину за лям,у тебя даже денег не будет ,чтоб транспортный налог заплатить),а если возьмут,лет семь лагерей,вот хз ,стоит ли оно того)

Если я правильно понял ты предлагаешь, выдернуть его прям с помещения ,вот смотри в теме не меньше 4-х человек,в банкомате максимум 4-5 лям ,по ляму каждому ,какие пять лет,и что такое миллион в этой жизни,даже если ты купишь машину за лям,у тебя даже денег не будет ,чтоб транспортный налог заплатить),а если возьмут,лет семь лагерей,вот хз ,стоит ли оно того)
Боже мой, что ты несёшь, какой выдернуть, банкоматы прикручены к полу анкерными болтами, ты скорее трос порвёшь или машину, у них у всех стоят система вибраций, температур и тд, тоесть у тебя будет 2 минуты, как ты что то хуёвое сделаешь банкомату.
Это во первых, во вторых изучай строение банкомата, и что это есть такое, в среднем в банкомат суют по 10-20 лямов, 4 касеты с деньгами по 1500-2500 купюр в одной, зависит от модели, причем бывает 2 внешне одинаковых банкомата снаружи, но совершенно разных внутри.
4 человека просто мешатся будут, 3 максимум.
В идиале 2 с прямыми руками, баллонами кислорода+метан, знанием физики и быстрыми ногами.
У меня все.
Простите бомбануло.

Боже мой, что ты несёшь, какой выдернуть, банкоматы прикручены к полу анкерными болтами, ты скорее трос порвёшь или машину, у них у всех стоят система вибраций, температур и тд, тоесть у тебя будет 2 минуты, как ты что то хуёвое сделаешь банкомату.
Это во первых, во вторых изучай строение банкомата, и что это есть такое, в среднем в банкомат суют по 10-20 лямов, 4 касеты с деньгами по 1500-2500 купюр в одной, зависит от модели, причем бывает 2 внешне одинаковых банкомата снаружи, но совершенно разных внутри.
В идиале 2 с прямыми руками, баллонами кислорода+метан, знанием физики и быстрыми ногами.
У меня все.
Простите бомбануло.
Браво ;)

• Like
Реакции: IOPO
У меня все.
Простите бомбануло.
)))))))))))) Ясно всё ,да я хорошо знаком с банкоматами,и знаю как их выдергивают и взрывают,вижу что ты даже не представляешь что такое зарядить банкомат 10-20 лям как ты выразился ,ты в обще осознаёшь сколько это по весу денег, начиная от 50р-ых купюр)) а про анкерные болты ты меня в обще расмешил),у меня дома титан на таких весит)) ты хоть раз видел чтоб инкосаторы как грузчики мешками деньги к банкомату таскали),он вроде по касетам полный 6-7 лям,так что эти сказки ты будишь школьникам рассказывать кстати с прямыми руками и в двоём)) я смотрю ты по телевизору криминальной хроники насмотрелся))

В банкомате 50ти рублёвые купюры? Океееееей, ясно.
А чему ты удивился? конечно в банкомате 50-р купюры ,сегодня с карты снимал ,если тебе это так важно,да даже ладно х с ними пускай будут 100р ,один лям, это сто пачек

А чему ты удивился? конечно в банкомате 50-р купюры ,сегодня с карты снимал ,если тебе это так важно,да даже ладно х с ними пускай будут 100р ,один лям, это сто пачек
серьёзно, я столько по этим банкоматам набегался, ни разу не выдавал 50р купюры

)))))))))))) Ясно всё ,да я хорошо знаком с банкоматами,и знаю как их выдергивают и взрывают,вижу что ты даже не представляешь что такое зарядить банкомат 10-20 лям как ты выразился ,ты в обще осознаёшь сколько это по весу денег, начиная от 50р-ых купюр)) а про анкерные болты ты меня в обще расмешил),у меня дома титан на таких весит)) ты хоть раз видел чтоб инкосаторы как грузчики мешками деньги к банкомату таскали),он вроде по касетам полный 6-7 лям,так что эти сказки ты будишь школьникам рассказывать кстати с прямыми руками и в двоём)) я смотрю ты по телевизору криминальной хроники насмотрелся))
Анкерными болтами не прикручивают банкоматы только в магазинах, где хозяин это запрещает, там страхуют сумму.
И, да, 4 касеты по 2500 купюр, посчитай, сколько это по 100, 500, 1000 и 5000 рублей.

• Like
Реакции: IOPO
Анкерными болтами не прикручивают банкоматы только в магазинах, где хозяин это запрещает, там страхуют сумму.
И, да, 4 касеты по 2500 купюр, посчитай, сколько это по 100, 500, 1000 и 5000 рублей.
Банкоматы заряжают полностью ,только в тех местах где круглосуточно есть люди,и не забывай что деньги снимают с него клиенты,не пойдёшь же ты его грабить среди бела дня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ