Серая схема заработка от 5000 в день, НУЖНЫ ВЛОЖЕНИЯ!

jessekrieg

Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Представляю вашему вниманию серую схему заработка, от 5000 до 20000 рублей в день.
- Никаких продаж;
- Никакой рекламы товаров и тд.;
- Никаких поисков лохов и развода их;
- Вложения без VPN и софта для безопасности - 1000-2000 рублей
- Вложения с VPN и софтом - 1000 рублей
Выхлоп в течении первых 12 часов, после запуска схемы.
Мануал не для школьников, по этому не расписывал каждую деталь, дал все данные и суть схемы, все ссылки на дополнительные инструменты так же предоставил.
Пройду проверку у администрации форума.

Стоимость 5 000 рублей, в первые 3 руки по 4000 + отзыв, в остальные 7 - по старой цене
Продано [0/5]
Skype - Pasha101010

Последнее редактирование модератором:
На проверку в лс/жабу.
Закрыто.

Схема не сложна сама по себе, сумма ваших вложений соответствует тому, что указал ТС. Проверить работоспособность и актуальность на практике нет возможности, поэтому было договоренно с ТС о работе через гаранта до вашего первого профита.

Открыто.

• Like
Реакции: VVV
Выплаты каждый день? Работа по ру?

Выплаты каждый день? Работа по ру?
работать по ру, выплаты зависят от ваших усилий, настройка схемы и покупка нужных инструментов - час, два работы
Затем первый выхлоп ч-з час после запуска схемы и начала работы по ней.
Схема не автомат, то есть сегодня работаете - получаете деньги, завтра не работаете, не получаете ничего.

бонусхантинг или партнерки?

А схема долгоиграющая? Я не про стабильность на каждый день - вообще, сколько может тема выхлоп давать?

я один раз как-то купил тему за 2000 рублей была рабочая, в первый день 1200 руб заработал а потом лавочку прикрыли в "-" ушел на 800.
[DOUBLEPOST=1448649807][/DOUBLEPOST]ТС на гаранта согласен до первого профита?

А схема долгоиграющая? Я не про стабильность на каждый день - вообще, сколько может тема выхлоп давать?
Тема в таком виде, как она сейчас есть будет работать еще месяца три, если по ней начнется активность, сервисы начнут фрауд фикс и ее придется модифицировать, усовершенствовать, но знаний которые я даю, хватит для развития темы в дальнейшем.

я один раз как-то купил тему за 2000 рублей была рабочая, в первый день 1200 руб заработал а потом лавочку прикрыли в "-" ушел на 800.
[DOUBLEPOST=1448649807][/DOUBLEPOST]ТС на гаранта согласен до первого профита?
За день ее не прикроют - это гарантированно. Гарант до первого профита - да.

получается, с первым профитом тема окупается?

Огромная просьба -не писать больше мне по схеме ни в личку, ни в жабу - сразу игнор.
Первый профит - через 4 часа (5к). Тема скорее чёрная и ближе к ст. 159 ч.1, так что АНОНИМНОСТЬ должна быть 100%.
По расходам - к написанному ТС плюс левая труба с левой симкой.
Схему можно сделать двух или трёхэтапной, профит будет больше как минимум в 2 раза.
Работал в связке VPN+Варя+соксы ру.

Последнее редактирование:
Огромная просьба -не писать больше мне по схеме ни в личку, ни в жабу - сразу игнор.
Первый профит - через 4 часа (5к). Тема скорее чёрная и ближе к ст. 159 ч.1, так что АНОНИМНОСТЬ должна быть 100%.
По расходам - к написанному ТС плюс левая труба с левой симкой.
Схему можно сделать двух или трёхэтапной, профит будет больше как минимум в 2 раза.
Работал в связке VPN+Варя+соксы ру.

Назад
Верх Низ