LUX ?SMSBOSS.pro?|Аренда европейских номеров для регистраций. ?TG Bot 24/7?

HAEMHIK

Продавец
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Внимание!

Для вашей безопасности и сохранения ваших средств при совершении любых сделок на форуме настоятельно рекомендуем пользоваться услугами гаранта нашего форума. Это минимизирует риски мошенничества и защищает ваши личные средства.

Берегите себя и свои деньги! Используйте гаранта!

gatrof, зачем вы это написали спустя два года публикации? смысл этого какой? накрутка сообщений?

Публикация от 20 февраля 25 года

Уважаемый, а что так смутило в моем первом сообщении? Я кого то оскорбил, или рекламирую чужие услуги? В чем проблема?

Правила

1.11 Обсуждение действий администрации или оскорбление АГ - Блокировка аккаунта.

1.19 Отказ от гаранта - Блокировка аккаунта.

Уважаемый, а что так смутило в моем первом сообщении? Я кого то оскорбил, или рекламирую чужие услуги? В чем проблема?

Правила

1.11 Обсуждение действий администрации или оскорбление АГ - Блокировка аккаунта.

и че??? это тебе придало авторитета что ли?
где ты тут увидел что я отказываюсь от гаранта?
где ты тут видишь что я обсуждаю действия администратора или оскорбляю?

мальчик угомони свои таланты! ты сначало говоришь что у меня ветка с 20 февраля свежая а потом угрозами бросаешься

я попросил не засерать мне тему ненужными сообщениями + это выглядит как накрутка сообщений , люди и так знают что есть гарант и что его надо юзать с сомнительными личностями.
у нас аккаунт нормальный, реге пару лет, ниодного негативного отзыва ни на одном форуме, дать список форумов где мы есть?
я админу уже в лс написал. жду что б ответил и почистил весь этот хлам что ты тут устроил!

Правила

удали этот весь хлам с темы

Назад
Верх Низ