срочно куплю мерч

Вадим

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Куплю мерч норм по заливу на сим !работа через гаранта!контакты в пм

Куплю мерч норм по заливу на сим !работа через гаранта!контакты в пм
Поверь друг, такой мерч это золотая жила. Врядли ктото его продаст, проще самому работать, а если кто и продаст то либо полумёртвый либо за космические деньги...

Ну где то их же берут?)логично?нужен кодер наверно ему бабок дать он сделает как думаешь?

Ну где то их же берут?)логично?нужен кодер наверно ему бабок дать он сделает как думаешь?
Ищи в поисковиках, подбирай бины, симки, и долби.
Но это в теории всё просто, на практике совсем другое...

Я так то лил бро на сим в 14 году)покупал потом он умер ну тут конкретно попу к деньгам поджало пришлось к этой теме вернутся!кушать та хочется)

Я так то лил бро на сим в 14 году)покупал потом он умер ну тут конкретно попу к деньгам поджало пришлось к этой теме вернутся!кушать та хочется)
Я об этом и говорю что продадут либо полумёртвый мерч, либо за большие бабки.

Я об этом и говорю что продадут либо полумёртвый мерч, либо за большие бабки.
Да бабки на это нашёл есть кеш)занимаюсь доками итд кому права надо обращайтесь сделаю ксиву ментовскую)даже если нарик и стоишь на учете права тоже не проблемы поцаки на моциках)сделаем все грамотно)

Да бабки на это нашёл есть кеш)занимаюсь доками итд кому права надо обращайтесь сделаю ксиву ментовскую)даже если нарик и стоишь на учете права тоже не проблемы поцаки на моциках)сделаем все грамотно)
Скинь прайс в лс

Доки по ру только?

ч
Да друган пока по ру!но все мои доки не до первых ментов а все четка и по всем базам будут проходить!
чёт мне по твоему общению не верится что ты делаешь доки с проводкой...максимум посредник...

• Like
Реакции: UriK
ч

чёт мне по твоему общению не верится что ты делаешь доки с проводкой...максимум посредник...
Что за не верущая фома ко мне в тему пришла))дапустим что посредник и что?но делаем с напарником!да с проводкой через все базы итд

Что за не верущая фома ко мне в тему пришла))дапустим что посредник и что?но делаем с напарником!да с проводкой через все базы итд
анука тогда скажи через какие базы у вас проводка

анука тогда скажи через какие базы у вас проводка
Это бродяга я твоих пассажиров забираю или что?))пусть мне вопросы задают админы или норм продавцы))но не как не лихие участники форума))

Назад
Верх Низ