срочно куплю мерч

Создай тему пройди проверку и занимайся продажей, маленько в другую сторону уже общение пошло в этом топике...

Это бродяга я твоих пассажиров забираю или что?))пусть мне вопросы задают админы или норм продавцы))но не как не лихие участники форума))
Понятно все с тобой. Иди уроки учи, завтра в школу...

Создай тему пройди проверку и занимайся продажей, маленько в другую сторону уже общение пошло в этом топике...[/Qбратск. поцаки я не хочу по докумас работать уже !я так если надо пару людям сделаю )второй напарник хочет сделать сайт и заниматься этим руслом ))а я тут по братски написал у себя в топике)
[DOUBLEPOST=1442480022][/DOUBLEPOST]Жёстко ="BadMan4ik, post: 5523, member: 651"]Понятно все с тобой. Иди уроки учи, завтра в школу...[/QUOTE]
Жестко осадил тебя и сразу я школьник))))конечно мне в школу завтра ,первый урок физики))
[DOUBLEPOST=1442480361][/DOUBLEPOST][QUOTEвась dMan4ik, post: 5523, member: 651"]Понятно все с тобой. Иди уроки учи, завтра в школу...[/QUOTE]
Это вась ты случайно не с ССС ,мн ??)))там таких фуфлометом много)только слова)я написал что работаю с напарником он больше шарит ты начал проверять а ты ктобля???так местный флудитель тем))

Назад
Верх Низ