Выдам кредит в МСК

Помощь в получении кредита

Ты глупый? Зачем постишь тему с этой дичью? Не работает она больше мамонты вымерли кредитные

Оказываем помощь в получении кредита

Ты на самом деле глупый или притворяешся? Что ты продолжаешь постить свою херню разводную? Слушай если это не так и я ошибаюсь то вноси депозит на форум этот и тогда я все свои слова забираю обратно. И еще раз оброщаюсь к администриции. Забаньте уже этого балдокрута чтобы не занимался разводом.

Вот нормально чел.написал"начиная от хорошей работы,какого либо имущества в собственности и т.д.,мы решаем все эти так скажем проблемы"

Вы дропу предостовляете собственность я не пойму? Что за бред? Ты хоть сам понял что написал? Или ты ему предоставляешь бумажку о том, что он является владельцем недвижимости которой можно жопу подтереть? Ведь в банках есть оценочная комиссия. Теперь я объясню тебе (шарамыжнику) по тому что ты недостоин другого названия. Ты из той категории людей которые ищут лоха. Просто лоха. Ты ничего не предоставляешь, ты ничего не делаешь, грош цена тебе и твоей деятельности пустой. Любой человек с такими данными может сам пойти и получить кредит и если у него есть имущество, то под залог его ему даст даже чебуреки с Казанского вокзала деньги. Касаемо работы или еще чего то, в интернете херова туча различных контор которые за 20-ку предоставляют все документы для получения кредита. Теперь вопрос нахер нужен ты такой красивый который хочет 50% за красивые глазки? Так вот подведя итог этого всего хочу сказать одно, что тема сдохла лет 5 назад мамонты шли ,а сейчас они по умнели и могут сами пойти и взять кредит и пускай идут и сами берут ,а не будут какому то шарамыжнику отдавать половину который дрыснет как утка и след его простыл, а дропу платить придется всю жизнь эти бабки. И если дроп дибил и взял под залог имущества, то вообще на улице останется ,а ты хочешь половину. Так что иди займись делом и придумай что то путное, то с такими критериями люди сами могут всё сделать и без сопливых.
Соглашусь на все

Да просто эту тему давно надо в корзину перенести. И таких горе бизнесменов отпровлять на курсы повышение квалификации

Оказываем помощь в получении кредита

Назад
Верх Низ