ArturBrody
ProCrd
- Реакции
- 15
- Баллы
- 18
Куплю для себя лицензионный ключ для Windows 10 Pro.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
А я покупал) и 7 и 8) за часть цены конечно) до сих пор работают ключики)Никогда не покупал ничего лицензионного еще и за деньги .
У меня комп с 7 теперь у родителей) комп с 8.1 у брата) для себя буду брать 10)Как бы она бесплатна при переходе с 7/8
Будешь брать дак вот там всё равно либо 7 либо 8 будет скорее всего вот и обновишь)У меня комп с 7 теперь у родителей) комп с 8.1 у брата) для себя буду брать 10)
а в чем их отличие если не секрет?Обновление до win 10 обычной а не Win 10 Pro ТС надо ключ для Win10 Pro
Доп.софт и все такоеа в чем их отличие если не секрет?
спасибо за уточнениеДоп.софт и все такое
Вот читайте:Windows 10 Pro является ещё одной потребительской версией ОС, предназначенной для компьютеров, ноутбуков, гибридных устройств и планшетов. Она поддерживает все возможности Windows 10 Home, но при этом поддерживает дополнительные функции, которые могут быть востребованы в сфере малого бизнеса. Эта версия позволит эффективно управлять устройствами и приложениями, обеспечивать защиту важным данным, обеспечивать сценарии удалённой и мобильной работы, использовать облачные технологии. СРеди прочих преимуществ Windows 10 Pro – поддержка Choose Your Own Device (CYOD) и Windows Update for Business.
Всегда пажалуйста )спасибо за уточнение