Зарабатываем на покер рум

AlexeyN

ProCrd
Реакции
73
Баллы
28
Уважаемые мемберы, которые хотят начать в покер лить, но нет "наставников". Потому что есть огромная черная задница "жадность" Естественно свои фишки мало кто скажет - ибо это их хлеб. Но я постараюсь помочь Вам.

Поехали:

Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое.

Надеюсь, я все доходчиво объяснил…

Выкладываю на двух форумах сразу, т.к. у кого-то нет регистрации на новом борде.... Работаем и зарабатываем. Профитов вам..

Хорошая статья,было бы еще полезно узнать,с картона каких стран лучше начать,чтоб особо не разориться на первых шагах)

Уважаемые мемберы, которые хотят начать в покер лить, но нет "наставников". Потому что есть огромная черная задница "жадность" Естественно свои фишки мало кто скажет - ибо это их хлеб. Но я постараюсь помочь Вам.

Поехали:

Выкладываю на двух форумах сразу, т.к. у кого-то нет регистрации на новом борде.... Работаем и зарабатываем. Профитов вам..

Снова пишу, уважайте чужой труд - подпишите автора - хотя бы ник не обязалово ссылка. Статье 5+ лет. Ибо сети енстракшен именно столько не существует :D

По статье -сказано все хорошо) только сейчас сам процесс игры усложнен пока будете сливать Вас регулярные игроки на лимитах 0,25/0,50 и выше нормально так разденут))) Да и про "прокачку" отгуглите форумы о этой славной игре, Не мало плачевных постов от регулярных-честных игроков, которые каждый месяц генерируют много рейка, о блоке аккаунта. И они не понимают почему- так явно же вот такие сливалы и попадаются им - а если игрок регулярно играет то сливалы как ни крути мимо него не проскочат. Так вот вывод человек играет годами генерирует 1000$-5000$ и более рейка - комиссия руму - и его блокируют все равно.
Новичкам не советую,

))) Не много не понятно - эта схема, что в платных курсах или выдается за догму?! Люди спрашивали, как работать в покеррумах, была найдена инфа и выложена исключитеьно для ознакомления. Ни гроша за нее ни кто не просил и ни кто не заставлял ни кого принимать к действию... В этом разделе бесплатных курсов, по сути не работает ни одна схема, все паблик и я думаю, человек прочитавший эту инфу принимает все как возможность получить какую-то информацию, которую можно переработав под себя, добавив еще что-то попробовать поработать. На чем учится новичку?! Ты же уважаемый не выложил здесь 100% рабочую схему. Ее у тебя либо нет, либо ты ни когда не выложишь и доли рабочей схемы. Если хотел показаться умным, то у тебя это получилось...

))) Не много не понятно - эта схема, что в платных курсах или выдается за догму?! Люди спрашивали, как работать в покеррумах, была найдена инфа и выложена исключитеьно для ознакомления. Ни гроша за нее ни кто не просил и ни кто не заставлял ни кого принимать к действию... В этом разделе бесплатных курсов, по сути не работает ни одна схема, все паблик и я думаю, человек прочитавший эту инфу принимает все как возможность получить какую-то информацию, которую можно переработав под себя, добавив еще что-то попробовать поработать. На чем учится новичку?! Ты же уважаемый не выложил здесь 100% рабочую схему. Ее у тебя либо нет, либо ты ни когда не выложишь и доли рабочей схемы. Если хотел показаться умным, то у тебя это получилось...
мне пишите?
Раз уж режим "обиженки" включен)
1) уважение чужих трудов, это не Вы написали - придумали.а пишите
AlexeyN сказал(а):
2) Я как раз таки пишу что бы предостеречь людей от необдуманных действий. НЕмало важный факт указал что написано это 5 лет назад . Все изменилось - покерные румы заюзаны.
3) есть уже топик http://procrd.cc/threads/poker-pro.914/#post-6362 . он даже скорее информативнее.

Ты же уважаемый не выложил здесь 100% рабочую схему. Ее у тебя либо нет, либо ты ни когда не выложишь и доли рабочей схемы. Если хотел показаться умным, то у тебя это получилось...

Наполнение форума это хорошо,мне нечего сказать актуального - я молчу.
P.S. мне воспитание позволило обращаться на ВЫ) и что то хотите сказать мне - негодуйте лучше в ЛС.

чтоб разрядить обстановку ))))
касаемо игры на PS ровно год назад поменяли рейк и пр. вкусности.
В том числе, убрали как факт столы хедз-апа, на которых можно было 1:1 сесть и спокойно слить.
На данный момент, на PS существует по согласованию с СБ есть возможность заиметь в своём лобби в настройках дополнительную функцию -"Создание частных турниров".
Но "просто так" её (функцию) вам никто не откроет. Получив данную возможность, игрок (клиент) получает возможность создания своих турниров на общем игровом лобби.
Вход на данные турниры идёт через пароль (обязательное условие).

парни а можно хайд в лс - тема покера интересна но пока не набрал нужное колическтво постов
а набивать ради набива - не мой стиль
спасибо

* а набивать ради набива - не мой стиль
уважаем
парни а можно хайд в лс - тема покера интересна но пока не набрал нужное колическтво постов
1.15 Выпрашивание, а также вынос информации из под хайда . - : 5 баллов сроком на 2-а месяца / Блокировка аккаунта.

рекомендую к ознакомлению: http://procrd.cc/threads/pravila-foruma-procrd-co.2/

пс. с учетом вашего верного стиля *, обойдёмся без баллов)

уважаем

1.15 Выпрашивание, а также вынос информации из под хайда . - : 5 баллов сроком на 2-а месяца / Блокировка аккаунта.

рекомендую к ознакомлению: http://procrd.cc/threads/pravila-foruma-procrd-co.2/

пс. с учетом вашего верного стиля *, обойдёмся без баллов)
ооо кто-то бан захотел:D

мне пишите?
Раз уж режим "обиженки" включен)
1) уважение чужих трудов, это не Вы написали - придумали.а пишите
2) Я как раз таки пишу что бы предостеречь людей от необдуманных действий. НЕмало важный факт указал что написано это 5 лет назад . Все изменилось - покерные румы заюзаны.
3) есть уже топик http://procrd.cc/threads/poker-pro.914/#post-6362 . он даже скорее информативнее.

Наполнение форума это хорошо,мне нечего сказать актуального - я молчу.
P.S. мне воспитание позволило обращаться на ВЫ) и что то хотите сказать мне - негодуйте лучше в ЛС.

На Мессию ты смахиваешь плохо, больше на клоуна... Такие как ты могут только в жопу орать... Если умный, еще раз говорю - выложи рабочую схему... Только если бы она была, ты бы тут не надрывался...

"Брек"

К чему бучу на равном месте поднимать?
Что делить?... Мы ОДНА Команда.
Лучше, чем тягаться "кто умче" (умнее) - говорили-бы за существо, чем за клоунаду.

Вот бы щас мне дали личным
Вы слепой? Вам же понятным языком написал модератор.

Не могу посмотреть, Хайд((

Назад
Верх Низ