- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Лох не мамонт конечно... но попробуй выбить предоплату... хотя под видом "На такси" должно катить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Ну на этой теме не думаю, она очень очень старая, к тому же сейчас девушек на сайтах снимают без риска.как по мне везде можно заработать. Даже на мертвых темах главное трудится
На любой, даже на самой заезженной теме можно заработать, ВАЖНА стратегия!!!! Меняешь подход к теме = профит.Ну на этой теме не думаю, она очень очень старая, к тому же сейчас девушек на сайтах снимают без риска.
за такую тему я б билесть уже более продвинутая схема... Находят женатого мужика при бабле, сначала флиртуют пару дней говорят на откровенные темы.
Затем предлагают встретится интим все дела... Мужик как бы уже рад что потрахается и девку снял красивую с фотками шикарными...
Но тут мужичку предлагают на выбор или 10 000р-20 000р на киви или слив всего лога жене...
4\10 обычно платят
Вообще такими темами надо не зимой промышлять, а примерно с конца марта начала апреля, когда гармоны у людей играть начинают.
Вот в это время люди теряют головы и охотно отдают бабки
есть уже более продвинутая схема... Находят женатого мужика при бабле, сначала флиртуют пару дней говорят на откровенные темы.
Затем предлагают встретится интим все дела... Мужик как бы уже рад что потрахается и девку снял красивую с фотками шикарными...
Но тут мужичку предлагают на выбор или 10 000р-20 000р на киви или слив всего лога жене...
4\10 обычно платят
Вообще такими темами надо не зимой промышлять, а примерно с конца марта начала апреля, когда гармоны у людей играть начинают.
Вот в это время люди теряют головы и охотно отдают бабки
Раскрой тайну как это с игловцами на билет?лучше тем же заняться, только с ИГИЛовцами
на билет на самолет разводить
ты сам то пробовал) хм если еще на форуме значит не пробовал ) а так бы в новостях уже светился бы террористсоздаем акк с фото девушки, потом добавляем фото в хиджабе.
в фэйсбуке, вк ищем игиловцев.
добавляемся к ним, говорим что поддерживаем их устои, что нравится этот мужик и тп....
но денежек на билет у нас нету, а так хочется повоевать на стороне игил.
просим что бы скинул на билет на киви.
дальше новый игиловец
Это сперва надо доказать) думаешь кому то интересны твои планы в дальнейшем )ты же собираешься просить деньги на поездку туда спонтом вступить в ряды это уже 10 ка обеспечена)тоесть если обманываешь игиловцев, то считаешься террористом?