Железобетонные ставки с проходом в 90%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Азарт надо угомонить,тогда всё будет ОК!

Азарт надо угомонить,тогда всё будет ОК!
Азарт это самый 1 фактор, азартным людям в ставках делать нечего, у меня все на против, только в плюс выхожу, конечно были и сливы, но профита поимел больше!

Чтобы зарабатывать на БК нужно разбираться в спорте, причём желательно досконально и в 1-2 видах. Как по мне ,подниматься на футболе- дело глупое и неблагодарное.

интересно там написано про 4-5 бк, какой депозит нужен чтоб так распыляться?

К БК нужно относиться как к развлечению.
Берем N сумму с которой готовы легко попрощаться, ставим на любимую команду, берём пиво и болеем что есть силы.
Выиграла команда: снимаем бабки, идём в магаз берём ещё пива и карася))
Проиграла: идём спать, нехер пить))
По мне дак самая лучшая схема для БК)
поддерживаю....видал в свое время чудо пророков...в первый день поднимут 10к всем расхвалят, пиплу жаба начинает душить ,тоже начинают слушать и ставить и хорошо если сразу сливают и не выигрывают 500рубасов и потом льют по 5к надеясь реабилитировать )))))))))

Мне кажется что у буков, есть специальные люди которые пишут данные говно-схемы и потом выкладывают в паблик а вы сами ещё и разносите)

букмекеры играют на нервах игрока

Чтобы зарабатывать на БК нужно разбираться в спорте, причём желательно досконально и в 1-2 видах. Как по мне ,подниматься на футболе- дело глупое и неблагодарное.
согласен!знакомец мой или очень везучий или все знающий.раз в неделю заходит в бк час полтора сидит журнальчики тамошние листает тв смотрит...и начинает ставить и вот ни разу не проигрывал...а спросишь про любого футболера из нашей премьер лиги расскажет все от размера обуви до сексуальных предпочтений

Сам ставил целый год наверное,сначала идет подъем банка и через некоторое время слив и так повторяется по кругу, испытано на собственном опыте и применении различных стратегий. да и сам не плохо разбираюсь в спорте.

Сам для себя по фану прогнозировал и ставил.
Играл с банком в 10к на неделю. Часто выходил в хороший плюс.
В конечном итоге пошла лютая непруха и проиграл почти все.
Главное - вовремя остановиться!

Не делайте ставки люди. а то станете в конце жалкими.
Но знаю команду в 1вой лиге Азерб играли пару раз на заказ и вес счет диктовал чел мой знакомый и все правильно он на етом на буках отлично заработал помню нули 00000

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ