Железобетонные ставки с проходом в 90%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Когда то давно прошел у меня экспресс кф 100 с 4уе. На радостях, вывел 70 уе побежал купил микруху, чтоб бутеры греть пока футбол сморю (жил сам готовить впадлу) ... ну и остальные 330 так и разлетелись в ноль, забил на это дело. хоть микруха осталась))

Скиньте мне ссылку, не хватает сообщений)

из 100 процентов данный информации,полезной процентов 20,все остальное не о чем

много знакомых у меня буками воюют... жаль безуспешно.

Ну не знаю, у меня знакомые играют на дистанцию в месяц, те берут банк в 600 тысяч, покупают прогнозы с примерным коэффициентом проходимсоти (около 75%) и ставят на каждую ставку по 5% от банка (тобиш 30ка) и таких ставок в месяц десятки, а то и под сотню. Работают недавно, но превый месяц был профит в 170ка. Виллиам хилл не банит насколько я знаю. На ставках можно зарабатывать, но тут нужен серьезный подход а не расчитывать на фарт, это тоже работа. Кто дружит с матиматикой прекрасно меня поймет.

тоже хочу попробовать, посоветуйте как новичку, инструкцию по БК.

Не лезть с мелким банком, как по мне так играть надо от 300т/р хотябы, со ставкой 5% от банка
Поддерживаю , стрелять у мамы сотку и закидывать это всё бред.

Чтобы выигрывать на ставках ты должен держаться стратегии и никогда не ставить не выше не ниже 5 процентов от банка .

Поддерживаю , стрелять у мамы сотку и закидывать это всё бред.

Чтобы выигрывать на ставках ты должен держаться стратегии и никогда не ставить не выше не ниже 5 процентов от банка .
Ну да, только еще капера нормального найти нужно.

а что на счет [POSTS]"Вилок"[/POSTS], я там поднял 3к с 1к за 2 дня

хз, на бк заработать не получалось, постоянно уходил в огромный минус и потом аккуратно отбивал свои кровные, если и зарабатывал то 10-20%, но чаще держится на одном уровне.

два годика назад я ставил ставули, в плюс выходил на жизнь хватало( но нервы убивались,так что я бросил это дело) кому интересная тема ставок посмотрите на live вилки при нормальном банке можно выйти в плюс( не плохой плюс) просто вилки уже давно палятся , но есть свои фишки там.

Не подскажите где боле менее точные прогнозы взять можно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ