На*б на ставках

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
баян давно затёртый до дыр, заниматься такой хернёй тоже самое что анонизмом на красной площади))) хуета хует!

Вполне себе годная тема.

Так работает или нет ?)

Так работает или нет ?)
Надо признаться что да)))) до сих пол находятся те, кто хочет сказочно разбогатеть за месяц)))
[DOUBLEPOST=1459618104][/DOUBLEPOST]Когда тема появилась то работала. На данный момент все давно ею обожрались и высрали)))) прошу прощения за откровенность))

Гниловатая тема. Есть ещё жантаж девушек, тоже в соц сетях, это вообще стрём.. Я будучи студентом за такое не брался! Есть буржуи, их и нужно доить)

Я то думаю что мне на почту тип написывает: типо знает исход ставок)))

платные прогнозы, в разные руки разный?)

человек может последнее поставил в надежде выиграть а в итоге в минус ! минус в карму ! разводить людей нехорошо ! еще таким способом !

Интересно глянуть.Работает тема или уже неактуально?

Тоже ставками увлекался пока все не слил)

Столько времени прошло, а лошки ведутся) +2к за вечер :)

Бред это все..хочешь брать выгоду, зарабатывай по фин стратам или на край вилками..обманывать игроманов это очень мерзко

Кинь в личку сообщений не хватает)))

Если честно... Да можно юзать, а если доработать то получится шик :) кому интересно как пишите в лс или долбите меня :ag: в жабу :af:
[DOUBLEPOST=1471625989][/DOUBLEPOST]
Бред это все..хочешь брать выгоду, зарабатывай по фин стратам или на край вилками..обманывать игроманов это очень мерзко
О добрый человек, устройся работать волонтером

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ