(Не реклама) Кардинг жив| Люди PRO

Сколько вам нужно для счастья?

• 25000 руб в месяц

• 25000$ в месяц

• чтобы хватало)

Результаты видны после голосования.

Captcha

ProCrd
Реакции
144
Баллы
43
Не рекламирую данный канал, просто интересно мнение людей, про которых, собственно речь)

Последнее редактирование:
Уже и на ютубе...

Скоро соберём прокард, будем делать выпуски: Расскажите о себе.. Покажите пруфы..

Разумные люди такой херней заниматься не станут, работать надо, вам здесь не шоу-биз.

Разумные люди такой херней заниматься не станут, работать надо, вам здесь не шоу-биз.
Просто мы тебя не возьмем на "Кардинг -Шоу" с Андреем Малаховым, вот ты и бесишься:D

его уже посадить не проблема он сам сознался)

Это да. Как раз в данном деле актуальна пословица, что деньги любят тишину.

Чела этого еще до ролика сдеанонили давно.

Думаю поедет скоро, как и админ рампа после интервью ленте.

Норм кардер к PoL1ce D0g на интервью не прийдет а школьники аля ввх только рейтинги опустят. В наморднике зашквар полнейший.

Норм кардер к PoL1ce D0g на интервью не прийдет а школьники аля ввх только рейтинги опустят. В наморднике зашквар полнейший.
Может этот намордник вообще не для скрытия лица, а потому что болеет)

Сергей Павлович на днях сказал, что вещевой кардинг умирает. Что думаете дамы и господа?

Сергей Павлович на днях сказал, что вещевой кардинг умирает. Что думаете дамы и господа?
Думаю, что не стоит слушать мнения сомнительных людей, которые сами этим не занимаются несколько лет и не смотреть дурацкие ютуб каналы.

Думаю, что не стоит слушать мнения сомнительных людей, которые сами этим не занимаются несколько лет и не смотреть дурацкие ютуб каналы.
Я новичёк в этой сфере и собираю информацию из различных источников, но спасибо за ответ.

Назад
Верх Низ