Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Просто мы тебя не возьмем на "Кардинг -Шоу" с Андреем Малаховым, вот ты и бесишьсяРазумные люди такой херней заниматься не станут, работать надо, вам здесь не шоу-биз.
Просто мы тебя не возьмем на "Кардинг -Шоу" с Андреем Малаховым, вот ты и бесишься![]()
Он так то респиратор надел - его теперь хрен надешь)его уже посадить не проблема он сам сознался)
Это да. Как раз в данном деле актуальна пословица, что деньги любят тишину.Разумные люди такой херней заниматься не станут, работать надо, вам здесь не шоу-биз.
Может этот намордник вообще не для скрытия лица, а потому что болеет)Норм кардер к PoL1ce D0g на интервью не прийдет а школьники аля ввх только рейтинги опустят. В наморднике зашквар полнейший.
Думаю, что не стоит слушать мнения сомнительных людей, которые сами этим не занимаются несколько лет и не смотреть дурацкие ютуб каналы.Сергей Павлович на днях сказал, что вещевой кардинг умирает. Что думаете дамы и господа?
Я новичёк в этой сфере и собираю информацию из различных источников, но спасибо за ответ.Думаю, что не стоит слушать мнения сомнительных людей, которые сами этим не занимаются несколько лет и не смотреть дурацкие ютуб каналы.